LISA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
1+ mit Sternchen
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, das Essen war sowohl morgens, als auch abends durchweg sehr gut. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und höflich. Ich würde immer wieder dort übernachten. Gerade für Sportler ist das Hotel perfekt.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Essen und die Aktivitäten sind sehr vielfältig und ansprechend.
Sehr empfehlenswert , Sehr empfehlenswert , Sehr empfehlenswert , Sehr empfehlenswert , Sehr empfehlenswert
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes freundlich gut gelegendes Hotel. Alles 1,2.
Gute saubere Zimmer mit guter Matratze. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Das Hotel sieht sehr gepflegt aus, auch das Bad ist gut. Im AI sind fast alle Getränke frei und natürlich auch das Essen.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Urlaub, StrandSchwimmbad, Sauna alles was m
Eine sehr gute Lage, Schwimmbad mit sehr warme Wasser, Man darf ab 8 Uhr schwimmen, Frühstück perfekt, es fehlte an nicht, Abendbrot etwas einseitig und man muß warten bis was von Grill etwas bekommt, Personal freundlich, Zimmerservice gut, nachhaltig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer Ruhe sucht, ist hier leider falsch!
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier leider falsch! In den Zimmern wird bis 6 Uhr morgens gefeiert und so laut gesprochen, dass Schlaf NICHT möglich ist. Das Hotel ist definitiv das lauteste Hotel von allen, die wir bisher besucht haben und wir verreisen seit 26 Jahren, mindestens drei mal im Jahr.
Leon-Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Ferrer Janeiro 28.08 bis 04.09.2023
Sehr Schönes Hotel in guter Lage mit stets freundlichen und hilfsbereiten personal. Gut gepflegt und alles da, was man benötigt
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Allerdings gibt es hier und da kleinere/größere Schwachstellen. Wir hatten als Familie einen wundervollen 10tägigen Urlaub!
JuRa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel, super Service
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Buffets sind sehr abwechslungsreich, Pool, SPA, Fitnessstudio sind vorhanden. Für Radfahrer gibt es direkt gegenüber einen Radverleih und einen Fahrradkeller. Gerne wieder!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Hotel in ruhiger Lage, unweit von Strand
Personal freundlich, aber generell zu wenig Personal. Essen gut. Anlange sauber. Zimmer sehr gut. Dusche leider undicht, sodass das Badezimmer stets komplett unter Wasser stand. Lage gut.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauber und gutes Essen
Sehr sauber und leckeres Essen. Leider hat die Mini Disco nur einmal stattgefunden. Die Lage ist Ok, leider etwas weit entfernt vom schönen Sandstrand in Alcudia. Ein kleiner mittelmäßiger Strand ist schnell zu erreichen.