Das Hotel kann ich einfach nur empfehlen. Es war auch in der Hauptsaison nie das Gefühl von Überfüllung da. Das Personal sorgt in jedem Bereich dafür das man sich wohlfühlt und vor allem willkommen! Wir werden aufjedenfall wiederkommen. Besonders gerne auch wegen dem einzigartigen Animations Team die unseren Urlaub zu einem so schönen Erlebnis gemacht haben.
Insgesamt war es wieder ein toller Urlaub. Wir haben Urlauber wieder getroffen. Das Essen könnte vielseitiger sein. Besonders die schlafqualität ist hervorzuheben. Wir kommen wieder. Danke
Sehr gepflegtes Hotel am Ortsrand von Can Picafort, ca 50 m vom Strand entfernt mit sehr nettem Personal. Schöne saubere Zimmer.
Wir hatten einen Zimmer mit Meerblick, super schön.
Wir waren zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal ist super freundlich und sehr auf Zack. Das was leider nicht so gefallen hat war das der kleinere Pool nicht beheizt war. Ansonsten alles ok
Schöne Lage, super Service, schönes Zimmer, Essen war ok/gut (jeder findet was) ! War alles top, zum herunterkommen ein super Urlaubsort. Immer wieder gern.
Entspricht nicht dem, was man bei 4 Sternen und Pr
Hat alles etwas zu wünschen übrig gelassen.
Essen war eigentlich immer nur maximal lauwarm.
Wasser fürs Zimmer konnte man mit der Flasche aus dem Zimmer auffüllen, nur gut, dass die Flasche nicht unter die Anlage gepasst hat.
Gym und Fahrrad nicht mit im Hotel.
Unterhaltung tagsüber ein Witz, abends teilweise ganz gut.
Wir hatten Ameisen im Zimmer, die erst nach dem 3. Mal ansprechen beseitigt wurden.
Kaum alkoholische Getränke im AI inklusive. Cocktails waren für uns nicht genießbar. Bei den meisten musste…