Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr sauberes + renoviertes Hotel in ruhiger Lage!
Sehr sauberes, modern renoviertes Hotel in ruhiger Umgebung. Wer Ruhe und nicht viel Trubel braucht, ist hier genau richtig.
HEIKE SABINE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War besser
Es war Gäste freundlicher , ist aber trotzdem noch ok . Es ist sehr sauber und wird jährlich mehr verändert : „ zum Vorteil der Gäste , was sich aber immer deutlicher als Sparmaßnahmen ergibt
RALF (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles gut, gerne wieder
Gute Lage, gute Auststtung, sehr guter Service. Empfehlenswert. Gutes Angebot für Eltern mit Kind unter 14 Jahren.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super hotel
Schöne neurenovierte saubere Zimmer sehr freundliches Personal essenauswahl reichlich und abwechslungsreich Pool und Strand sind okay Abendprogramm war super
TORSTEN (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Aufenthalt Vielen Dank
Top mit kleinen Einschränkungen.Barmitarbeiter sollten mehr beobachtet werden, wie mit Gästen umgegangen wird.
VK(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Ort für einen super Urlaub
Der Aufenthalt hat uns als Familie sehr gut gefallen. Durch die Aufgeschlossenheit, Freundlichkeit, Leichtigkeit und Hilfsbereitschaft des Personals fühlt man sich im Hotel direkt wohl. Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut. Das Spa ist zu empfehlen. Weg zum Strand 2 min.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in schöner Lage alles perfekt
Sehr gemütliches Hotel und sehr Strand nah,wunderschöne Zimmer mit Balkon. Tolle Liveshows abends als Programm. Alles sehr sauber und toller Service,leckeres Essen. Die Poolanlagen waren ausgezeichnet.War ein toller Urlaub in einem klasse Hotel von mir gibt's 5 Sterne. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ANGELA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind enttäuscht abgereist.
Unsere Erwartungen sind nicht erfüllt worden. Wir reisen schon viele Jahre auf die Insel. Wir waren enttäuscht
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel welche das gewisse fehlt
Vor zwei Jahren war die Küche viel besser. Es kommt uns so vor, dass nur die Masse zählt. Animation fehlt komplett, hierbei wird zu wenig getan. Herauszuheben ist absolut der Zimmerservice. Zimmer waren sehr sauber👍👍
MANDY(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und der Ausstattung. Alles war stets sauber und das Personal freundlich. Lage des Hotels ist perfekt, nicht weit zum Strand und auf dem Weg dahin kann man (Essen/Getränke/Strandutensilien) kaufen. In der Nähe befindet sich eine Haltestelle für den Bus welcher beispielsweise regelmäßig direkt nach Alcudia fährt. Die zwei Pools waren sauber und das typische Liegen reservieren war zu keinem Zeitpunkt vorhanden. Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen und selbst wieder…