Es war Gäste freundlicher , ist aber trotzdem noch ok . Es ist sehr sauber und wird jährlich mehr verändert : „ zum Vorteil der Gäste , was sich aber immer deutlicher als Sparmaßnahmen ergibt
Schöne neurenovierte saubere Zimmer sehr freundliches Personal essenauswahl reichlich und abwechslungsreich
Pool und Strand sind okay
Abendprogramm war super
Der Aufenthalt hat uns als Familie sehr gut gefallen. Durch die Aufgeschlossenheit, Freundlichkeit, Leichtigkeit und Hilfsbereitschaft des Personals fühlt man sich im Hotel direkt wohl. Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut. Das Spa ist zu empfehlen. Weg zum Strand 2 min.
Sehr gemütliches Hotel und sehr Strand nah,wunderschöne Zimmer mit Balkon.
Tolle Liveshows abends als Programm.
Alles sehr sauber und toller Service,leckeres Essen. Die Poolanlagen waren ausgezeichnet.War ein toller Urlaub in einem klasse Hotel von mir gibt's 5 Sterne. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vor zwei Jahren war die Küche viel besser. Es kommt uns so vor, dass nur die Masse zählt.
Animation fehlt komplett, hierbei wird zu wenig getan.
Herauszuheben ist absolut der Zimmerservice. Zimmer waren sehr sauber👍👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und der Ausstattung. Alles war stets sauber und das Personal freundlich. Lage des Hotels ist perfekt, nicht weit zum Strand und auf dem Weg dahin kann man (Essen/Getränke/Strandutensilien) kaufen. In der Nähe befindet sich eine Haltestelle für den Bus welcher beispielsweise regelmäßig direkt nach Alcudia fährt. Die zwei Pools waren sauber und das typische Liegen reservieren war zu keinem Zeitpunkt vorhanden. Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen und selbst wieder…