Gutes Essen, freundlicher Service, super Schwimmbad, saubere Zimmer, hilfsbereites Personal an der Reception. Wir haben an dem Animationsprogramm in Form von Pilates, Yoga und Stetching teilgenommen. Das war super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur schön, angenehm, unterhaltsam, lecker!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten eine wundervolle Erfahrung gemacht.
- Wir sind selbst als Familie angereist und haben damit gerechnet viel Lautstärke aushalten zu müssen. Aber das Gegenteil war der Fall, ist es ein angenehmer Geräuschpegel gewesen, trotz vieler Familien und Kinder.
- Selbst mit Zimmer zum Pool und der Animationsbühne, ist es im Zimmer ruhig und man hört auch keine Nachbarn, ein Traum! Nur das Putzen ist zu hören, da Möbel geschoben und natürlich gesaugt wird.
- Das Personal war…
Das Hotel ist in Ordnung, aber nicht überragend. Die Sauberkeit ist gut, das Essen hat uns etwas enttäuscht, Pool und Strand sind in Ordnung, das Abendprogramm ist laut und dauert bis 23.00 Uhr. Positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals. Die vielen 6-Sterne-Bewertungen sind für uns dennoch nicht nachvollziehbar.
Das Hotel war sehr sauber , hatte einen kostenlosen Spa mit Sauna , Hamann etc.
Im Nachbarhotel konnte man im gut eingerichteten Fitnessstudio trainieren.
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal überall, tolles Sportangebot. Das Essen war für ein AI Restaurant wirklich gut und vielseitig. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.