Rundherum gelungener Aufenthalt ,exzellent Service
Das Hotel machte einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv fiel das reichhaltige Frühstücksbuffet Abendessen und die zentrale Lage auf.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Aufenthalt mit ein paar Abstrichen
Wir waren genau 1 Woche im Ferrer Janeiro Hotel und es hat uns auf den ersten Blick schon überzeugt. Die Mischung aus gutem Essen und guten Trinken sowie ein attraktives Hotel mit gepflegter Anlage sorgten für Urlaubsatmosphäre.
Schönes Hotel und gutes Essen, Zimmer klein aber sauber, jedoch Klimaanlage im Zimmer sehr laut. Super Animation, alle super nett. Top Lage, in 2 Minuten ist man am Strand.
Sehr guter Service. Rezeption sehr aufmerksam und verständnisvoll. Essen immer reichhaltig und gut. Personal und Service ( Ganzes Hotel auch Bar und Zimmermädchen) sehr aufmerksam. Hotel ist wirklich ziemlich empfehlenswert.
Eingeschränkte Essensauswahl und kaltes Schwimmbad
Waren dort zu Gast direkt nach dem Neustart. Es gab häufig kaltes Essen und auch die Auswahl hat vielen von unseren Mitreisenden nicht zugesagt. Für uns als Triathleten war es zudem sehr nachteilig, dass der 25m Pool zu kalt war, um morgens dort zu schwimmen.