Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Das Janeiro ist ein Familienhotel nahe am Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen gerne wieder.
Hotel in schöner Lage mit Meerblick, Essen super, Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Personal immer nett und freundlich. Wir würden jeder Zeit wieder kommen...
Außer der sehr lauten Animation am Abend war es sehr schön. Auch wäre zu überlegen in der Hauptsaison zwei Essenszeiten zu machen um den Trubel im Speisesaal zu entzerren.
Unsere Unterkunft war sehr sauber. Und alles in einem guten Zustand. Das Essen war auch sehr gut. Viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Es gab auch einiges an Animation. Von aquagym, darts,Tischtennis, Pilates und vieles mehr.
Den spa bereich haben wir auch ausprobiert. Einfach super.
Ich war da nun zum 5ten Mal. Jetzt unter neuem Namen. Alles etwas holprig und das Essen ist immer noch lauwarm. Zimmer kommen in die Jahre und es gibt eine kleinen Instandhaltungsstau. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.