Hatten das Hotel in der Vorsaison im Mai für 2 Wochen gebucht mit Halbpension....Preis-Leistungsverhältnis hat wirklich perfekt gestimmt.Zimmer sauber und gepflegt, Essen geschmacklich sehr gut und ausreichend, Strand und Einkaufsmöglichkeiten keine 150m entfernt....und zum Erholen einfach wunderbar.Auch Ausflüge und Party kamen nicht zu kurz.( wenn man dies wollte-ansonsten ruhiges Ambiente)....kann ich nur empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen...:-D
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nahe am Strand mit Parkplatz
Das Hotel erfüllt aufgrund der Größe bereits die Eigenschaften einer Bettenburg. Hier gehören 3 Hotels zusammen die sich auch den Pool teilen. Entsprechend voll kann dieser bereits in der Früh sein.
Wir hatten Frühstück als Leistung eingeschlossen. Möglich sind noch Halbpension und sogar AllInclusive.
Zu unserer Reisezeit waren viele Holländer, Deutsche einige Engländer aber auch Spanier im Hotel.
(Achtung am Strand wird mittlerweile ähnlich gestohlen wie am Strand von Palma. Wir hatten keine Wertgegenstände…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir würden jederzeit wieder das Pionero buchen
Das Hotel Pionera liegt sehr zentral in Santa Ponsa, ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Gebäude ist schon etwas älter, aber gut erhalten. Es gibt einen Außenpool, sowie ein kleines Hallenbad. Das Kinderbecken befindet direkt neben dem Schwimmerbecken (gehört zwar zum Santa Ponsa Park, liegt aber in unmittelbarer Nähe, dort kann man auch das Außenschwimmbad nutzen).
Da wir zwei Kinder haben, hatten wir ein Familienzimmer gebucht. Die Familienzimmer bestehen aus zwei Doppelzimmer (jedes Doppelzimmer hat auch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vorsicht, gesundheitsgefährdend.
Im Katalog schönes Foto vom Nachbarhotel.Anlage ist sehr klein. Ein paar Tische im Freien, ein Pool, eine Bar, 4 Stehtische, ein paar überdachte Tische das wars. Kleiner Saal. Animation lächerlich, bspw. Minigolf durch die Tische. Zimmer war runtergewirtschaftet, bspw. schwarze Laufspuren im Teppich. Speisesaal sehr schmutzig, Rattenköderboxen direkt hinter der Theke zu sehen.All inklusive ist nicht so ganz richtig. Es gibt drei Getränke maximal aus Plastikbechern nachdem man sich hinter den vielen Briten in einer…
Hotel und Zimmer sin sauber. Zimmer nicht sehr groß aber reicht. Badezimmer o.k.
Essen in Buffetform. Viel Auswahl, leider nur lauwarm und nicht gut gewürzt.
Viele Engländer. Animateure können leider nur spanisch und englisch. Deutsch sehr
wenig. Kellner und Barkeeper sprechen auch nur englisch. Schade für die Kinder.
Kinderanimation ist gott sei Dank eine Deutsche, da klappt es mit der Sprache.
Überwiegend Familien und Rentner. Für Singles nicht zu empfehlen (zumindest nicht im Oktober).
90%…
Ich kann mache Leute echt nicht verstehen, wenn man liest was alles kritisiert wird.
Wir waren im August auf Mallorca im Rahmen einer sogennaten Glücksreise von TUI und kamen, im nachhinein echt zum Glück nach Santa Ponsa in das Pionero.
Da ich schon seit fast 20 Jahren jedes Jahr ca. 3 x in den Urlaub fliege, habe ich schon echt viele Hotels gesehen, ob 3,4 oder 5 Sterne.
Ich kann nur sagen, das ich dieses Hotel in allen Punkten absolut weiterempfehlen kann.
Unser Zimmer war jeden Tag sauber, es gab jeden Tag…
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr gepflegt, auch das Personal ist sehr freundlich.
Die Poolanlage war in Ordnung, leider standen die Liegen recht nah aneinander, so dass man leichte Probleme hatte, zum Pool zu gelangen, welches wir aber nicht als sehr problematisch angesehen haben.
Wie es den meisten Mallorca-Touristen wahrscheinlich schon bekannt ist, wurden auch in diesem Hotel morgens die Liegen reserviert, wobei mein Freund und ich immer das Glück hatten und noch 2 ergattern konnten.
Zur Gästestruktur…
Eine mittelgrosse Hotelanlage ( ca. 250 Zimmer ) in der Nähe des Zentrums von Santa Ponca gelegen. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wird gut gepflegt und es relativ sauber.
Ich hatte AI gebucht, aber es wird auch HP, nur Frühstück oder nur reine Übernachtung angeboten.
Die Gäste waren überwiegend aus England und Deutschland ( nur in ersten Tagen waren noch viele spanische Rentner da ) - Familien mit Kindern/ Paare verschiedenen Alters und natürlich auch viele ältere Urlauber.
Es war insgesamt…
Da das Schwesterhotel Playa Santa Ponsa aus taktischen Gründen geschlossen war, wurden wir gegen unseren Willen im Pionero untergebracht.
Einen so schlechten Urlaub haben wir noch nicht erlebt. Positves kann ich
nicht berichten.
Die Feldbetten waren durchgelegen. Es roch ständig nach Kloake. Überall
rund um die Uhr, auch am Pool, ohrenbetäubender Lärm.
Die Gastronomie war zum abgewöhnen. Extreme Wartezeiten für extrem
schlechte Getränke. Bier nicht trinkbar.
Restaurant morgens Rührei schwimmend in einer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Santa Ponsa Hotel Pionero und Santa Ponsa Park
Hotelbunker im Plattenbaustil teilweise sollte renoviert werden.
All In
Sauberkeit im Hotel OK
Sehr viele Engländer in ganz Santa Ponsa.
Hätte uns das Reisebüro auch sagen können wären dann nicht in Santa Ponsa gelandet.
Wer es ruhiger und (sauberer) haben möchte sollte nicht Santa Ponsa buchen. Das hotel war bis auf das Essen OK. Nur im Ort wird ausser Pubs nicht viel geboten