Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für kurzen Badeurlaub ok
Für eine Woche Badeurlaub ok
Hotel selbst sehr hellhörig, man kann keine Nacht durchschlafen egal ob Lärm von der Straße kommt oder aus dem Nachbarzimmer wo man jedes Wort versteht! Pool schon etwas älter, wird aber tgl. gereinigt und nach dem rechten geschaut. Gartenanlage sehr klein. Animation hätten wir uns ein bisschen abwechslungsreicher gewünscht, aber ok. Zimmer sind sehr, sehr klein vor allem das Badezimmer 1,50 x 1,50 m !
Essen jeden Tag sowie mittags als auch abends das gleiche, geschmacklich hätte es…
Für 3 Sterne ein sehr schönes Hotel!Sehr sauber,familienfreundlich,abwechslungsreiches buffet,freundliches und hilfsbereites Personal,nicht weit zum Strand!Einzige Manko:extrem kleines Bad und die Liegen am Pool etwas zu knapp!Absolut Empfehlenswert!!!
Wir kommen bestimmt wieder
Das Zimmer war sehr hellhörig, das Badezimmer sehr klein dafür war beides äusserst sauber! Wir haben noch selten so freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Buffet am Morgen und am Abend liess keine Wünsche offen. Lage des Hotels absolut perfekt. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Super Urlaub
wir waren sehr positiv überrascht, leckeres Essen, nette Mitarbeiter, top Lage zum Strand
einziger Minuspunkt. die winzigste Dusche der Welt
super Preis-Leistung
internationalles Publikum, viele aus Osteuropa, England und Deutschland. wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Zimmer und Dusche viel zu klein. Hotel ist sehr hellhörig und liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Essen ist nicht abwechslungsreich. Wir raten von diesem Hotel ab.
Schrecklich!
SCHRECKLICH
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub als Paar im Reisebüro lag die Bewertung des Hotels bei 87%, ich frage mich bis heute noch in welchem Hotel diese Bewerter waren!
Unser Zimmer (148!!!!!!! Bitte versucht es zu vermeiden) war das letzte auf einem (gefühlten 200m Gang) sehr kleine und unmöglich sich nebeneinander zu bewegen! Nach dreitägiger Reklamation haben wir uns damit abgefunden! TV: naja zum Ausklingen an Abend sehr bedürftig! Der Balkon war sehr klein ud grenzte an ein Eingangsdach von dem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eben 3 Sterne
Beim Check In, haben wir zu zweit ein Mini Zimmer mit einem "Doppelbett" ca. 1,40 erhalten, was mega klein und unerholsam wäre und gar nicht geht, nicht nur als Freunde sondern auch als Pärchen.
Nach der Reklamation mussten wir 2 Stunden auf ein Ersatzzimmer warten, während ich bemerkte dass andere anreisende Gäste ein Zimmer erhielten...
Dies gefiel mir gar nicht anzureisen, sich zu freuen und dann ein Mini Zimmer mit einem ungelogen 1,40 Bett zu erhalten, zu zweit, obwohl wir ein Doppelzimmer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Verdient die 3- Sterne nicht ....
Das Hotel ist in die Jähre gekommen, die Zimmer sind klein, noch kleiner ist das Bad, besonders die Duschkabine ist in Bonsai- Format !
Die Einrichtung gehört auf dem Sperrmüll !
Kein Kühlschrank, ein winziges Röhren- Fehrseher !
2/3 aller Gäste sind Russen, beim Essen mach sich dieser Umstand besonders unangenehm bemerkbar !