Als wir vor 3 Jahren das erste Mal im Playa Santa Ponsa waren haben wir uns entschlossen nochmal hierher zu fahren, weil das Hotel durch den Mutlifunktionsplatz, Tischtennis, Billard usw. einiges für sportliche Jungs zu bieten hat...Wir können nur sagen, dass sich eigentlich nichts geändert hat. Damals hat unser Sohn immer gerne Wasserball mitgespielt, leider gab es das dieses Jahr nur noch für Erwachsene :-(. Aber ansonsten war es wieder ein gelungener Urlaub, das Essen war ganz okay. Ein besonderer Pluspunkt an…
Mit Zimmer auf der Schwimmbadseite weiterzuempfehLEN
Das Zimmer war für 2 Personen klein, in der Dusche konnte man sich kaum umdrehen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite und am Morgen war es von der Straßenreinigungsmaschine und von der Müllabfuhr sehr laut. Das war wirklich ärgerlich.
Bekannte Schwächen bestätigten sich, insgesamt in Ordnung.
Das Hotel entspricht sowohl vom Gebäude als auch vom Interieur einem Hotel nach der spanischen 2-3 Sterne Kategorie. Sowohl der Innenbereich (Flure, Treppenhaus etc.) als auch die Außenanlage waren sauber, wenn auch nicht in besten Zustand (beim Verlassen des Pools sackt bspw. die Leiter erstmal ab).
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da es in Santa Ponsa ausgezeichnete Restaurants gibt (besucht das Fat Sams oder das Boston O'Bradys :)!).
Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, England und Russland…
Super Hotel mit echt freundlichem Personal und Animations Team. Der Strand ist nur ein Katzensprung vom Hotel entfernt und auch eine Bushaltestelle mit Bussen nach Palma ist in unmittelbarer Nähe. An dieser Bushaltestelle ist auch das berühmte Cafe von Jürgen Drews.
Wir haben von diesem Hotel ein wenig mehr erwartet
Die Bilder, die man findet stammen teils von den anderen 4 Sterne Hotels, die zu dieser Hotelkette gehören. Es liegt in einer teilweise von Lieferwagen viel befahrenen Straße und sieht nicht wirklich einladend aus. Wir haben keine hohen Ansprüche an das Hotel gehabt, waren jedoch trotzdem von dem Gesamtbild etwas enttäuscht. Das Hotel war immerhin komplett klimatisiert gewesen. Es waren sehr viele Engländer in diesem Hotel. Im Eingangbereich kann man das WLan kostenlos mit einem Laptop oder Handy nutzen.
Uns…
Für einen Kurztrip ist das Hotel zu empfehlen. Einen längeren Aufenthalt können wir nicht beurteilen. Einziges Manko war die WLan-Nutzung (15 Euro für 3 Tage). In Deutschland ist die Nutzung in jedem Hostel "for free" selbstverständlich.
Ein gelungener Urlaub!!!! Wie in jedem der letzten Jahre ein sehr schöner Urlaub. Für uns stimmte einfach alles. Besonders das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Wir kommen im Herbst wieder!!!!
Ein Hotel mit sehr kleinen Zimmer, somit ist ein längerer Aufenthalt nicht zu
empfehlen. Duschkabine sehr klein -nur für Schlanke-. Zimmer und gesamte Anlage sind aber sehr sauber.Frühstück sehr gut, Mittag- und Abendessenlassen teilweise an Geschmack und Abwechselung Wünsche offen. Gästestruktur: Ca 10% Deutsche, 50% Osteuropäer,Rest überwiegendIrländer und Engländer.Alter der Gäste: Junge Familien mit Kleinkinder bis
Senioren .Aufgrund der Gästestruktur würde ich dieses Hotel nicht für deutsche
Urlauber ohne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für 1 Woche Familienurlaub gut geeignet
Wir hatten all-in gebucht und konnten daher auch die beiden Partner-Hotels gegenüber (Santa Ponsa Park und Globales Pionero, beides 4-Sterne) mitbenutzen, was sehr angenehm war.
Bzgl. Service und Sauberkeit werden die Anforderungen an ein 3-Sterne-Hotel absolut erfüllt. Wir haben lediglich ein Kritikpunkt, siehe Gastronomie.
Im Restaurant werden ab und zu Umfragezettel verteilt. Die Chance sollte man nutzen, und auch Kritik üben. Uns war aufgefallen, dass viele Gäste die Zettel einfach liegen ließen.