Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Restaurant, jedoch während der Hauptessenszeit bedingt durch die Größe sehr laut. Abendessen sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Büfett besonders eine tolle Salatbar. Cocktails an der Poolbar abends mit sehr sehr viel Eis und wenig Alkohol. Tipp: ab 19.00 Uhr die Hotelbar nutzen (gute Cocktail und Bedienung).
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Sehr nettes gut geschultes Personal. Gute Fremsprachenkenntnis. Schöne große Zimmer und gutes Bad. Super begehbare Dusche. Auch sehr schöner Balkon. Speisen sind gut und abwechslungsreich, trotz der vielen Urlauber. Für uns nicht so gut, es gibt HP und AI. Wir hatten HP, uns wäre es lieber wenn die Hotels getrennt wären nach AI und Halbpension. Die Betten sind gut, aber mit den Rädern, das ist nicht so gut gelöst, da…
Sapa (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Ausblick :)
Sehr modernes, gepflegtes Hotel. Zimmer mit top Aussicht. Servicepersonal, sowie Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl und Geschmack der Speisen einwandfrei. Sehr toller Urlaub. Würden unsern Urlaub nochmal dort verbringen
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ordentliches Mittelklassehotel, aber nicht mehr
Ordentliches Mittelklassehotel - nicht mehr, aber auch nicht weniger. Hotel verkauft sich nach außen m.E. erheblich zu hochwertig und damit besser, als es am Ende tatsächlich an Standard bietet. Ein Hotel muss selbstverständlich effizient geführt werden, dabei sollten das die Gäste aber nicht merken. Hier ist das leider anders. Man hat bspw. leider häufig das Gefühl bekommen, dass das vom Hotel angebotene All Inclusive zwar stark beworben wird, aber die Gäste es nur bezahlen, nicht aber nutzen sollen. So trägt…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder!
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal ! Strand ist ca 300m vom Hotel entfernt aber er ist seinen Weg Wert :-) würden immer wieder dort hin und können es nur empfehlen !!! Kritikpunkt: die Betten waren 2 Einzelwerten auf Rollen die man zusammen schieben musste. Hier wäre eine große Matratze besser.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder toll
Das Hotel ist rundum eine Weiterempfehlung wert, sofern man sich in erster Linie mit der Hotelanlage und dem Strand begnügt. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ist es etwas abgelegen - allerdings fahren häufig Busse.
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr Empfehlenswert.
Das Hotel, kann ich Empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren bereits das zweite mal in dem selben Hotel und wir haben uns auch dieses mal sehr wohl gefühlt..
Waldemar Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel !
Sehr gutes und sauberes Hotel !!! Freundliches Personal. Immer wieder,kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehme 2 Wochen Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr groß. Unsere Anmerkung bei eine Umfrage das Liegen auf dem sehr großen Balkon sehr nett wären, würde am nächsten Tag sofort umgesetzt. Das Restaurant für Frühstück und Abendessen ist recht groß und bedingt durch die vielen Gäste auch schon mal etwas lauter. Dem kann man aber gut entgehen wenn man etwas früher oder später zum Essen geht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zur Weiterempfehlung !
Auch bei unserem zweiten Besuch haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Angebot im Restaurant ist sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hier gibt es aber Reserven was die Warmhaltung der Speisen betrifft. Das Personal im ganzen Hotel ist spitze. Immer freundlich und sehr aufmerksam. Zur besseren Verständigung sollten die Sprachkenntnisse des Personals verbessert werden (deutsche Sprache).