Toller Ausblick. Tolle Bucht. Aber man muss gut zu Fuß sein. Gutes Frühstück. Abendessen nur mittelmäßig. Da haben wir in vielen Hotels schon sehr viel besser und mit mehr Auswahl gegessen. Drei mal die Woche Ochsenbäckchen in einer Woche… Wenn man im Urlaub ist darf es auch gerne Landestypische Speisen geben. Qualität mittelmäßig. Personal kam beim Abräumen oft nicht hinterher.
Tolle Lage mit atemberaubenden Blick auf den Atlantik. Service an der Rezeption ist top. Wir haben nach der ersten Nacht um ein anderes Zimmer gebeten, weil unseres zu zentral gelegen war und Eileen Clark an der Rezeption hat uns ein wirklich tolles Zimmer mit großer Terrasse gegeben. Das war ein kostenloses Upgrade. Das Angebot im Restaurant war zum Frühstück und Abendessen als Buffet sehr umfang- und abwechslungsreich. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre und das Service sehr bemüht. Die Animation am Pool war…
Ruhige Lage mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Ruhige tolle Lage am Meer, sauber, freundliches, hilfsbereites Personal, frisch zubereitete, ausgezeichnete Speisen......gerne wieder-herzlichen Dank an alle!
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen. Das komplette Team war immer bemüht und sehr freundlich. Wir waren das 3 x auf Gran Canaria u haben uns dieses mal für eine ruhigere Lage entschieden.