R und A(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein geräumiges und sauberes Zimmer mit tollem Ausblick
Wunderschöne Ausblick vom Balkon. Zimmer sehr geräumig sauber und schön eingerichtet
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannender Urlaub mit einem tollen Pool und aufmerksamem Personal.
Urlaub zum Entspannen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Ausblick über die Bucht. Ruhiger Urlaub
Toller Ausblick. Tolle Bucht. Aber man muss gut zu Fuß sein. Gutes Frühstück. Abendessen nur mittelmäßig. Da haben wir in vielen Hotels schon sehr viel besser und mit mehr Auswahl gegessen. Drei mal die Woche Ochsenbäckchen in einer Woche… Wenn man im Urlaub ist darf es auch gerne Landestypische Speisen geben. Qualität mittelmäßig. Personal kam beim Abräumen oft nicht hinterher.
31.05. - 29.07.262 ERW
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zu empfehlende Urlaubsunterkunft!
Sehr sauberes, schönes Hotel mit sehr gutem Service, sehr leckerem Essen und das Schönste: ein sehenswerter Pool!
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach Spitze 😊
Tolle Lage mit atemberaubenden Blick auf den Atlantik. Service an der Rezeption ist top. Wir haben nach der ersten Nacht um ein anderes Zimmer gebeten, weil unseres zu zentral gelegen war und Eileen Clark an der Rezeption hat uns ein wirklich tolles Zimmer mit großer Terrasse gegeben. Das war ein kostenloses Upgrade. Das Angebot im Restaurant war zum Frühstück und Abendessen als Buffet sehr umfang- und abwechslungsreich. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre und das Service sehr bemüht. Die Animation am Pool war…
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Lage mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Ruhige tolle Lage am Meer, sauber, freundliches, hilfsbereites Personal, frisch zubereitete, ausgezeichnete Speisen......gerne wieder-herzlichen Dank an alle!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles perfekt, es war ein toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen. Das komplette Team war immer bemüht und sehr freundlich. Wir waren das 3 x auf Gran Canaria u haben uns dieses mal für eine ruhigere Lage entschieden.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Urlaub🥰
Sehr schönes Hotel🥰sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und Service nett. Strand nur 200 Meter entfernt. Ich empfehle 😍🥳
Zaubermaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
jederzeit wieder
Tolle Lage Alle Zimmer mit Balkon Sehr gutes Frühstück und Abendbüffet Freundliches Personal Sehr sauber Betten sehr gut
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Gute Lage und freundliches Personal bei gutem Essen
Top Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Einziger Nachteil ist es, dass die Zimmer nicht sehr schalldicht sind