Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub mit wunderschönem Ausblick
Wir sind als Familie mit 1 Kind verreist. Zum Entspannen und Ruhe genießen war das Hotel sehr gut geeignet. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Die Pools sind gepflegt, wir haben zu jeder Zeit eine Liege bekommen. Die Animation hat motiviert, war aber nicht aufdringlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel ist in 4 Gebäudeteile aufgeteilt und alle Zimmer haben Meerblick. Die Zimmer sind schön groß und sehen so aus wie auf den Fotos. Es gibt 2 Salzwasser Pools draußen und einen Innenpool. Das Spa ist echt empfehlenswert, die Massagen sind wirklich super. Es gibt im Restaurant Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt: Brot, Brötchen, Müsli, Cornflakes, Kaffee, Tee, Saft, Schinken, Käse, Eier, Pancakes, ....... Das Abendbuffet hat jeden Tag ein anderes Thema: Mediterran, Fisch & Meeresfrüchte,…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr angenehmes Hotel mit einem sehr gutem Pool.
Ein sehr angenehmes freundliches Hotel.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Restaurant war gutvaber wenig abwechslungsreich von den Speisen, am Poolrestaurant kann man die Pizza sehr empfehlen.
All In ist aber nicht unbedingt notwendig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt in einem top Hotel
Sehr komfortabel, freundlich und toll gelegen. Lage ist super und die Taxis fahren für 5-7€ fast überall hin. Der Pool ist wunderschön. Der Strand ist gut zu erreichen und das Hotel gibt Handtücher mit. Sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Ich komme wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Phantastischer Urlaub
Großzügige Räumlichkeiten in Verbindung mit stilistisch gelungenem Ambiente. Toller Ausblick vom Balkon des Zimmers. Viele Freizeitangebote runden jeden Urlaub ab.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fazit: Insgesamt schöner Urlaub
Das Hotel ist aussergewöhnlich mit toller Architektur. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Buffet ist durchschnittlich. Die süssen Sachen (Kuchen, Gebäck sind Convenience) sehen gut aus, schmecken aber nicht.
Wir waren zum zweiten Mal im Gloria Palace Royal auf Gran Canaria und waren wieder sehr zufrieden. Für uns passt fast alles an dem Hotel - wenn irgendwann mal noch etwas gegen das unendlich nervige Liegen reservieren getan wird, ist es aus unserer Sicht unschlagbar.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traum von einem Hotel!
"Ein absolutes Highlight! Das Hotel bietet eine atemberaubende Meersicht, die einfach unschlagbar ist! Das Upgrade auf eine Suite war ein tolles Extra und hat unseren Aufenthalt noch luxuriöser gemacht. Das Personal war überaus freundlich und hat sich wirklich bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen. Und das Essen? Einfach ausgezeichnet! Wir haben uns wie Könige und Königinnen gefühlt! Von mir auch 10 Sterne! Wenn du auf der Suche nach einem perfekten Hotel bist, bist du hier genau richtig!"