Sehr schönes hotel und sehr sauber. Großer minus Punkt ist die Animation und Unterhaltung die finde ich grauenhaft. Bedienung muss man hinterher laufen wenn man noch etwas zu trinken möchte. Das finde ich sehr schade für dieses schöne hotel
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben sogar eine kleine Küchennische und einen sehr schönen Balkon. Die Klimaanlage läuft extrem leise. Die Betten sind groß und die Matratzen super bequem. Die Schlafqualität ist dadurch ausgezeichnet. Der Zimmerservice ist exzellent. Die Lage des Hotels ist absolut top. Der Ausblick auf den Playa de Amadores ist phantastisch. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist super lecker und die Speisen sind frisch zubereitet. Das Personal ist stets freundlich und…
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Gloria Palace Royal! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel ist wunderschön gelegen – mit einem atemberaubenden Blick auf den Amadores-Strand. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel, mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Besonders das Infinity-Pool und der Spa-Bereich sind absolute…
Immer wieder ein Erlebnis 🤩
Der Ausblick vom Frühstück , die Auswahl vom Büfett , das gute Essen die schönen Zimmer der Ausblick vom Balkon , der Pool ,
es passt alles für einen schönen Urlaub.😍
Sauber, freundlich, Essen perfekt. Schwimmen im Meer super. (als Sportler mit Neo.) Vor dem Frühstück laufen gehen danach eine Radtour in die Berge und Nachmittags schwimmen. Für jeden Sportler ein Traum.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dezember 60 Jahre als Paar
Lage sehr gut.
Manko ist das lauwarme Essen mittags.
Lästig ist. dass man an der Bar immer seine Karte vorlegen muß
An den Bars ist die Bedienung oft sehr langsam und man mus auch Zeit einplanen, Aber immer sehr freundlich.
Das Abendprogramm mit Live Musik war meist eine Katastrophe. Man ging dann halt aufs Zimmer./ Muß man sich ncht antuen=.
Personal sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel hat stark nachgelassen. Von einem spitzen Hotel auf einem Standartmäßigen Hotel. Und das seit der Renovierung des Restaurants. Essen von guter Qualität aber die Zubereitung ist sehr schlecht. Das war im Januar bei unseren letzten Aufenthalt ganz anders. Frühstück war in Ordnung. Aber es gab selten Salami. Außer Chorizo. Es ist eben mehr auf Britische Gäste eingestellt. Was aber nicht schlimm ist aber das Abendessen schmeckte ganz anders als vorher. Entweder war es versalzen oder gar nicht gewürzt. Die…
Hotel usw ist super gewesen, viele Engländer und aus den nördlichen Ländern. Ungewöhnlich ist gewesen dass doch viele Eltern mit Kleinkindern im Speisebereich unter all den Paaren gewesen sind, das hat etwas gestört. LG Irmgard