Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wunderbares Hotel, alles ist großzügig, die Zimmer, das Morgen- und Abendbüfett, die herrlichen Pools, die Meeressicht, der Zimmerservice usw
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gehobene Preisklasse, aber das Geld wert
ruhige Lage in der Nähe von Puerto Rico; hier fühlen sich Familien und Paare gleichermaßen wohl - keine Massenabfertigung; einfach ein Traum! wir kommen wieder
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Panoramablick auf das Meer.
Schönes Hotel mit tollem Panoramablick auf das Meer. Essen war gut, Auswahl hätte größer sein können. Zimmer sind groß aber alt mit Blick auf das Meer, Matratzen sind gut.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer da kein Urlaub macht verpasst ein einmaliges E
Es ist ein super schönes Hotel wo es nichts zu meckern gibt wer das macht dem kann man nicht helfen! Alle super nett das Essen ist super nur den Geldautomaten im Hotel bitte meiden der hat meine Kreditkarte geschluckt und ich habe sie nicht wieder bekommen sollte 150 euro zahlen damit sie jemand von der Bank herrausholt das war frech von der Bank der Automat ist defekt und ich soll zahlen das geht ja nun gar nicht!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit super Aussicht!
Tolles Hotel: Grandiose Aussicht von fast überall im Hotel, schöne große Zimmer mit gemütlichen Betten & Balkon mit tollem Meerblick, cooler Infinity-Pool, nettes Personal & leckeres Essen. Umgang mit Autismus super! Kostenlose Parkplätze. Wir haben uns 11 Tage insgesamt sehr wohl gefühlt mit unseren zwei 5 1/2 und 7 Jahre alten Kindern. Kids waren gerne im Miniclub :).
Cornelia Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert .
Oberhalb der wunderschönen Amadores Bucht in den Felsen gebaut. Wir sind mit der ganzen Familie 1 Enkel 3 Jahre verreist.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Beeindruckende Poollandschaft
Das Hotel ist mit viel Aufwand in eine Felswand gebaut worden und bietet einen schönen Blick aufs Meer. Die Zimmerbalkone bzw. -terrassen sind ausreichend groß und bieten Platz zum relaxen. Das Elend der über Stunden belegten Liegestühle bzw. Poolbetten feiert allerdings auch hier seine fröhlichen Urständ, etwas mehr Aufmerksamkeit des Personal wäre vielleicht hilfreich. Der Speisesaal hat leider die Atmosphäre einer Bahnhofshalle, dafür sind die zum Frühstück gebotenen Speisen einwandfrei.
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würde gerne wieder hier Urlaub machen.
Hervorragende Lage, atemberaubende Ausblick, perfekte Strand, leckeres Essen,kompetente Hotelangestelte.Geeignet perfekt für Pärchen die Ruhe und Zweisamkeit genießen wollen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Ambiente
Sehr ansprechend, familienfreundlich, gastfreundlich, sauber und komfortabel. Tolle Aussicht, tolle Poolanlagen. Etwas verwirrende All inclusive Regeln. Sehr zu empfehlen.
Gregor(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswert.
Alles perfekt. Personal freundlich, alles sauber, Essen gut. Preis- Leistungsverhältniss stimmt. Wir hatten zwar einen langen Weg bis zum Zimmer im Block1, aber man soll nicht meckern deswegen.