Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Artem (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die beste Aussicht mit Meerblick im ganzen Land!!!
Die beste Aussicht auf den Strand mit einem sehr guten Blick aufs Meer! Alle Zimmer und das komplette Hotel sind mit Blick aufs Meer ausgerichtet, was die Aussicht perfekt macht!
Torsten (46-50)Deutschland
Sauber, lecker, freundlich...einfach Fantastisch
Tolle Lage mit einem fantastischen Blick über die Amadores Bucht und den Atlantischen Ozean. Die gesamte Hotelanlage ist super sauber. Das freundliche Personal ist mehrsprachig unterwegs. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Frank Thomas(56-60)Deutschland
Trotz Strassenlärm tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wir waren als Paar für knapp zwei Wochen dort und haben uns sauwohl gefühlt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Höhe Gastfreundlichkeit, sowie ein sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes Buffetessen und ein super toller Ausblick.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das beste Hotel, das wir je hatten!
Ein Hotel, in dem einfach alles passt. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland oder Schweden/ Norwegen. Das Hotel hat zwar offiziell „nur“ 4 Sterne, ist aber in vielen Bereichen auf dem Niveau eines 5-Sterne-Hotels und man fühlt sich an manchen Stellen wirklich wie im Luxus-Urlaub. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Andreas (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Hotel mit top Lage
Sehr schön und sauber, jedes Zimmer mit Ausblick auf das Meer. Personal sehr freundlich sehr gutes Essen, wenige Meter zum Strand.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Überall Freundlich, Toller Meerblick
Sehr freundliches Personal, große, saubere Zimmer, geräumige Terrasse mit bequemen Sesseln. Der Ausblick absolut grandios, unschlagbar. Auf dem Zimmer Früchteteller, Rotwein und Mineralwasser. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Geschirr für 2 Pers. Einfach genial!!! 1 x im Gläsernen Aufzug stecken geblieben. Bei der Aussicht auf Pool und Strand kein Problem, obwohl ich Asthmatiker bin. 5 Minuten später war wieder alles ok... Ich komme wieder, keine Frage.... Mit den allerbesten Grüßen Frau Wohlleben aus Alemania
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Super gelegen ein echter Hingucker.Das Hotel liegt oberhalb einer tSpa, Gym Dachterrasse mit Pool und ein traumhafter Ausblick beim essen.
Martina (61-65)Deutschland
Empfehle dieses Hotel jedenfalls weiter
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Nettes Personal, tolles Essen und eine traumhafte Aussicht. Was mich sprachlos gemacht hat wir haben abends an einer allgemeinen Umfrage im Restaurant über Service Verbesserung im Hotel teilgenommen. Und haben nur angemerkt das unser Wasserhahn in der Dusche Schwankungen hat. Am nächsten Morgen nach dem Frühstück war eine neue Mischbatterie in der Dusche installiert. Das war der Knaller. Hut ab so ein Service.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Gute Lage, sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große Zimmer, tolle Pools, reichhaltiges Buffet morgens und abends.