Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach ein rundum perfekter, entspannter Urlaub.
Wir waren das zweite Mal, als Familie, im Gloria Palace und es war auch in diesem Jahr wieder perfekt. Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal, wunderschöner Poolbereich und perfekte Lage zur traumhaften und nahegelegenen Badebucht/Strand Amadores.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden
Wir wollten uns erholen und das war zu 100 % gegeben. Zimmer etwas veraltet aber sauber, sehr schöner großer Balkon. Kein riesen Hotelkomplex. Von überall im Hotel hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer. Personal sehr freundlich, Essen perfekt. Bei all inklusive könnte man noch verbessern, die Minibar war nicht bestückt und Getränke in Pappbechern mit aufs Zimmer nehmen war wegen der Weitläufigkeit des Hotels etwas schwierig.
Tontya(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich möchte gerne wieder Dort fahren 🙂
die Personal Leute war sehr freundlich und für das ich kann nur weiterempfehlen, Pool wär auch sehr gut und gibt's eine schöne Ausblick nach Ocean.
Anita(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft schön
Sehr nettes Personal Ausblick auf d Strand einmalif Essensauswahl nicht gross aber dafür sehr gut Indoor-Pool und Dampfbad 🔝🔝
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gran canaria
Es war ein super schöner Urlaub nur auf den Balkonen ist leider kein Sonnenschirm vorhanden, was wirklich super wäre, auch am Nachmittag am Balkon zu sitzen.
moritz (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach klasse und sehenswert
lage sehr schön zum entspannen um etwas zu erleben einfach eine busstation weiter nach puerto rico. das hotel ist sehr schön ein super ausblick ich würde unbedingt dort nochmal hinfahren.
Martina Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns einfach der perfekte Urlaubsort
Direkt am Meer gelegen, alle Zimmer mit großem Balkon und Meerblick ausgestattet. Es ist zwar leicht in die Jahre gekommen, aber gerade das macht seinen Charme aus und hebt dieses Hotel von der Masse ab. Wir waren jetzt schon zwei mal hier und es wird unter Garantie noch ein drittes und viertes Mal geben.
Sepp(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Badeurlaub Hoch Zwei!
Top Hotel an toller Lage. Sämtliche Zimmer haben Blick auf die berühmte Playa des Amadores! Direkte Strandlage dank Lift. Etwas weitläufig……
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Lage/Standard, nichts für Lärmempfindliche.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, für einen einwöchigen Aufenthalt aber weitestgehend ok.
K. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
eine sehr erholsame Woche
sehr schönes Hotel, der Spabereich könnte renoviert werden, die Sauna war jetzt nicht mehr so der Hit. Ich hatte eine Pediküre, der Preis mit 56 zu hoch und der Lack wurde schlecht aufgetragen. Der Friseur war sehr nett, der Schnitt allerdings mittelmässig. Leider. Mehr Wellnessanwendungen habe ich dann lieber nicht mehr genutzt.