Ein Hotel, in dem einfach alles passt.
Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland oder Schweden/ Norwegen.
Das Hotel hat zwar offiziell „nur“ 4 Sterne, ist aber in vielen Bereichen auf dem Niveau eines 5-Sterne-Hotels und man fühlt sich an manchen Stellen wirklich wie im Luxus-Urlaub. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr freundliches Personal, große, saubere Zimmer, geräumige Terrasse mit bequemen Sesseln. Der Ausblick absolut grandios, unschlagbar. Auf dem Zimmer Früchteteller, Rotwein und Mineralwasser. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Geschirr für 2 Pers. Einfach genial!!! 1 x im Gläsernen Aufzug stecken geblieben. Bei der Aussicht auf Pool und Strand kein Problem, obwohl ich Asthmatiker bin. 5 Minuten später war wieder alles ok...
Ich komme wieder, keine Frage....
Mit den allerbesten Grüßen
Frau Wohlleben aus Alemania
Wunderschöne in den Hang gebaute Hotelanlage. Wir wollten Meernähe, Erholung, Sonne, Wärme. Haben wir erhalten. Schöne Poolanlagen, leider war der FKK Bereich geschlossen.
Das Essen in diesem Hotel ist top. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Das Buffet wird mit sehr viel Hingabe angerichtet. Es wirkt nicht überladen. Für jeden Geschnmack ist etwas dabei.