Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edgar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schöne Strandbucht, kann ich nur weiterempfehlen. Wir würden auf jeden Fall nochmal buchen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes weitläufiges Hotel
Es war ein wunderbarer Urlaub zur Erholung !Tolles Hotel mit wunderbarer Aussicht , sehr gutem Service angenehmer Atmosphäre. Wellness war uns sehr wichtig, Erwartungen erfüllt
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Im Hotel war alles top (wirklich einziges Manko war teilweise unsauberes Geschirr. Vielleicht Probleme mit den Geschirrspülern). Besonders hervorheben darf man die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Das hat mich schwer beeindruckt.
Diana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Alles in einem ist es ein super Hotel sind das dritte mal jetzt dort gewesen und alles ist top wirklich super auch für Familien
romana(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
super aufenthalt
super aufenthalt. schon zum 2 mal hiergewesen .war wieder alles zu vollster zufriedenheit. werde es weiterempfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Tolles Hotel für Ruhe und Erholungssuchende. Sehr sauber. Nettes Personal, schönes Ambiente, gutes Essen. Zum Wohlfühlen. Wir waren schon oft im Hotel und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Albert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Extrem teuer
Passt schon..am Wochenende keine Zimmerreinigung und der Pool nicht beheizt...man kann nur mit Karte bezahlen..kein Bargeld mehr...extrem teuer eine Nacht in den Weihnachtsferien über 500,' €
Ursula(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Genial!!!
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, atemberaubende Aussicht, tolle Lage. Sehr gutes Essen, ausgesprochen freundliches Personal
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ausreichend
Das Hotel hat eine super schöne Lage, die Angebote sind ausreichend. Frühstück und Abendessen sind ausreichend und gut. Das Entertainment ist eher schlecht. Liegen und Sonnenplätze sind mehr als genug vorhanden. Der Spa-Bereich ist sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet die Aussicht vom schönen großen Balkon ist hervorragend.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Aussicht
Ruhiges Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden, Buffetrestaurant ist sehr vielfältig in der Auswahl mit versch.Themenabenden. Mobliar ist in die jahre gekommen und müßte erneutert werden, Zufahrt zur Reception ist durch Felsabgang im Mai immer noch gesperrt.Keine Info bei Anreise im Dezember. Anreise über einen kleinen Aufzug über den oberen Poolbereich zur Lobby ist ohne Hilfe vom Hotel den Gästen selbst überlassen.