Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel mit super netten Personal
Großes Hotel, jedoch schöne Inseln. Zimmer sehr ruhig. Sehr nettes,aufmerksames Personal. Hatten ein Rollstuhlzimmer kurzfristig nach einem Unfall gebucht. Es wurde alles getan, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel ist sehr schön, mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Ich bin seit vielen Jahren Stammgast in diesem Hotel und gehe immer wieder gerne hin. Für meine Bedürfnisse als Alleinreisende fühle ich mich wohl und es ist ruhig, am Berg gelegen.
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Küche ist lecker und das Buffet sehr gut angerichtet. Fehlendes wird sofort nachgelegt. Auch die kiddys kamen in der Poollandschaft und im Kinderclub auf ihre Kosten. Auch der große Fitnessraum und die dortige Betreuung war prima. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden sicher wiederkommen.
Sehr groß, viele verschiedene Liegen am Pool, reichhaltiges Buffet mit unterschiedlichen Themen, besonders liebevoller Nachtisch, frisch wird immer ein Fleisch oder Fisch zubereitet.10 min zum Strand und Ort eher ruhig
Es passt alles.
Schöne Zimmer und Poolbereich mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Das Personal ist sehr freundlich und es wird alles gleich erledigt.
Wir kamen auf Empfehlung unseres Reisebüros und wurden nicht enttäuscht. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, echt zu empfehlen, phantastischer Ausblick. Hauptpool nicht zu kalt, Liegen waren immer frei. Kinderpool vorhanden. Leider waren im Hauptpool viele Kinder die Ball spielten und vom Beckenrand gesprungen sind. Spritzalarm ! Die beiden Bademeister hat das nicht interessiert. Das Thalasso Bad war super, trotz extra Zuzahlung. Die Zeit war auf zwei Stunden begrenzt, hat ausgereicht. Leider fehlte am Ende…