Regina (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel Abstriche beim Shuttlebus
Warme Pools Tolles Essen Tolle große Balkone Tolle große Zimmer Tolles Bad Nur der Bus zum Strand ist negativ Er fährt 2 mal zum Strand ist voll und man wird somit stehen gelassen wer schlecht zu Fuß ist hat das nachsehen .
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich, Essen phantastisch und man kann richtig entspannen. Die Lage ist perfekt. Poolanlage ein Traum und auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet.
E und D(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, großen Zimmern und sehr leckerem Essen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
18.05. - 16.07.262 ERW
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Ahnung, wo dieses Hotel die 4 Sterne her hat
Man muss folgende Dingen wollen, um dieses Hotel zu mögen: 1. Personal, dass zwar super freundlich ist, aber keine Ahnung hat und kein ausreichendes Englisch spricht. 2. Ein Zimmer, dass egal wo, immer die volle Lautstärke vom Pool oder Abendprogramm hat. Ruhe frühestens ab 23 Uhr. 3. Essen, dass sich nur durch das Themenschild am Eingang ändert. 4. Pools, die für die Größe des Hotels viel zu klein sind und NUR aus Salzwasser bestehen. 5. Auf die Hallenpools, die als erstes bei der Werbung angezeigt werden, nicht…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal Sehr behindertengerecht Kann man zu 100% empfehlen absolut top
Dale(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Weiterempfehlung
Sehr großes, lautes Hotel. Sehr viele Engländer.Dauerbeschallung beim Essen.Zu wenig Pool für die vielen Menschen.
Patricia(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Für mich ist es immer wieder das ideale Hotel, auc
Stammgast seit über 20 Jahren. Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend oberhalb von San Agustin mit sehr schönem Meerblick.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert bei geringerer Auslastung für einen schönen Aufenthalt.
Das Hotel ist im gesamten schön und die Zimmer renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen. Der Nachteil ist wenn es dort ausgebucht ist lässt der Service teilweise nach und die Sauberkeit das fanden wir schade . Man sollte es nicht während der Saison buchen . Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es war traumhaft schön
Das Hotel hat für jeden was zu bieten. Wer möchte, brauch das Hotel nicht zu verlassen, da es den ganzen Tag Animation anbietet. Von Wasser Gymnastik über Bingo bis abends zur galashow. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht: wir sind für den ganzen Tag satt geworden! Das Büfet bietet englisches so wie europäisches oder auch amerikanisches Frühstück. Die Brot und Brötchen Auswahl begeistert sogar den deutschen Kunden
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Urlaub im März 2025 im Gloria Palace
Das mir zugewiesene Zimmer, mit atemberaubenden Meerblick, war tadellos. Keine Beanstandungen. Tägliche Reinigung der Zimmer; super!!! Aber, unglaubliche Geräuschkulisse im Restaurantbereich währende der Essenszeiten, Geschirrgeklapper usw., allgemeine hektische Betriebsamkeit, Dagegen konnte das teilweise sehr freundliche aber auch überforderte Personal nichts ausrichten. Auf der Außenterasse war es deutlich erträglicher.. Safegebühren in Höhe von € 2,50/Tag, habe ich schon seit Jahren nicht mehr erlebt. Negativ.…