Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle große Zimmer
Tolles Bad
Nur der Bus zum Strand ist negativ
Er fährt 2 mal zum Strand
ist voll und man wird somit stehen gelassen
wer schlecht zu Fuß ist hat das nachsehen .
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich, Essen phantastisch und man kann richtig entspannen. Die Lage ist perfekt. Poolanlage ein Traum und auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Ahnung, wo dieses Hotel die 4 Sterne her hat
Man muss folgende Dingen wollen, um dieses Hotel zu mögen:
1. Personal, dass zwar super freundlich ist, aber keine Ahnung hat und kein ausreichendes Englisch spricht.
2. Ein Zimmer, dass egal wo, immer die volle Lautstärke vom Pool oder Abendprogramm hat. Ruhe frühestens ab 23 Uhr.
3. Essen, dass sich nur durch das Themenschild am Eingang ändert.
4. Pools, die für die Größe des Hotels viel zu klein sind und NUR aus Salzwasser bestehen.
5. Auf die Hallenpools, die als erstes bei der Werbung angezeigt werden, nicht…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert bei geringerer Auslastung für einen schönen Aufenthalt.
Das Hotel ist im gesamten schön und die Zimmer renoviert.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen.
Der Nachteil ist wenn es dort ausgebucht ist lässt der Service teilweise nach und die Sauberkeit das fanden wir schade . Man sollte es nicht während der Saison buchen .
Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Das Hotel hat für jeden was zu bieten. Wer möchte, brauch das Hotel nicht zu verlassen, da es den ganzen Tag Animation anbietet. Von Wasser Gymnastik über Bingo bis abends zur galashow.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht: wir sind für den ganzen Tag satt geworden! Das Büfet bietet englisches so wie europäisches oder auch amerikanisches Frühstück. Die Brot und Brötchen Auswahl begeistert sogar den deutschen Kunden
Das mir zugewiesene Zimmer, mit atemberaubenden Meerblick, war tadellos. Keine Beanstandungen. Tägliche Reinigung der Zimmer; super!!!
Aber, unglaubliche Geräuschkulisse im Restaurantbereich währende der Essenszeiten, Geschirrgeklapper usw., allgemeine hektische Betriebsamkeit, Dagegen konnte das teilweise sehr freundliche aber auch überforderte Personal nichts ausrichten. Auf der Außenterasse war es deutlich erträglicher..
Safegebühren in Höhe von € 2,50/Tag, habe ich schon seit Jahren nicht mehr erlebt. Negativ.…