Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schoenes Hotel fuer Hotelgaeste jeden Alters.
Das Hotel sehr schoen, die Liegen laden zum entspannen ein und selbst nachmittags hat man noch die Chance eine Liege zu ergattern. Die Lage ist schoen zentral, Essen und Service ist gut :-)
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum zufrieden - wir würden wieder kommen
Ich war mit meinem Partner vom 14.12.-21.12.2017 im Hotel. Es war ein wirklich wunderschöner Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Wir wurden herzlich empfangen und bei Fragen wurde uns immer sofort geholfen. Das Zimmer war sehr schön, wir hatten ein Familienzimmer welches sich nicht direkt im Hauptgebäude befand. Ein sauberes und freundliches Zimmer mit zwei großen Terassen! Die Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Das Essen war wirklich extrem gut, viele Speisen für…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
scönes Hotel
'Schöne Zimmer mit schönem Blick, alles sauber, gutes Essen mit viel Auswahl, guter Service, abends manchmal etwas laut
19.05. - 17.07.262 ERW
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Tolle Anlage in super Lage, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Immer wieder gern. Wir wollten Sonne, Strandspaziergaenge und Entspannungund haben alles bekommen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
wunderschöne Zimmer, ganz tolles Hotel, sehr freundliche Bedienungen, gutes Essen, einfach alles bestens, Super..
Brigitte und Peter(56-60)Deutschland
Wir brauchten Erholung
Der erste Eindruck war gut, hatten mit Meer Blick gebucht .Haben im Erdgeschoss ein Zimmer bekommen was uns nicht gefiel an der Rezeption wurde uns versprochen am nächsten Tag ein Zimmer im höheren Stockwerk zu bekommen. Das hatte dann auch sofort geklappt
Maria Margaretha(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gloria Palace San Agustin & Hotel na ja....
Schöne Empfangshalle mit freundlichem Personal. Im 1. UG befindet sich der Speisesaal, welcher jedoch für mich den Eindruck einer riesengrossen Küche machte. Der Aufenthalt im Speisesaal war ungemütlich und sehr lärmig! Das Hotel ist eher für Familien mit Kindern geeignet. Dadurch ist es im Allgemeinen lärmig. Ein Highlight war die Terrasse im 9. Stock, eher für Erwachsene gedacht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in Toplage!
Das Hotel befindet sich in schoener Lage, unweit vom sehr sauberen Sandstrand. Viele Zimmer haben Meerblick und sind geraeumig. Freundliches Personal, Sauberkeit, eine tolle und abwechslungsreiche Kueche sowie ein buntes Unterhaltungsprogramm im schicken Poolbereich runden die Urlaubsatmosphaere ab. Einfach top!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel mit sehr viel Animation für jung und alt. Ruhige Lage und schöne Aussicht. Der Service mit dem Bus wahr sehr angenehm zum Strand oder in die Stadt.
matthias (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert.
zimmer gut top lage top service super hotel sehr empfehlens wert essen sehr gut ; chill lounge sehr super und mann fuelt sich sehr woll im diesem hotel und alles drum herum PERFECT HOTEL