Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Getränkeauswahl im All inclusive
Der Urlaub im Gloria Palace in San Augustin war insgesamt spitze. Das Essen im Hotel war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage, aber leider nicht ganz überzeugend
Das Hotel überzeugt leider nicht, da es zu viele negative Punkte auffallen. Daher auch leider keine Weiterempfehlung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
... hatten DEUTLICH mehr erwartet
Das Gloria Palace befindet sich im oberen Teil von San Agustin. Zum nahe gelegenen EInkaufscenter sind es 10 Minuten zu Fuß, zum Strand ca 15 Minuten.
18.05. - 16.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sonnige Tage mit der Familie in guter Atmosphäre
Der Aufenthalt im Gloria Palace in San Agustin entsprach unseren Erwartungen. Wir sind als Familie dorhin gereist um einfach mal etwas Sonne zu tanken. Hotel ist zwar schon "etwas" älter, hat aber alles was man braucht, ist sauber und der Service war sehr gut. Es ist kein klassisches All-inklusive Hotel, bietet aber die Möglichkeit (muss aber nicht, da die Umgebung zum Rausgehen lockt!). Wer sich über Details aufregt, ist nicht um Urlaubsmodus und hat die Reisebedingungen nicht gelesen!
Annette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhaft schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Auch, wenn es eine sehr große Anlage ist, ist alles TOP organisiert. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, die sich über 3 Etagen strecken. Man findet also immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Auch im Restaurant findet man immer einen Platz. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und optisch sehr ansprechend. Im Gesamten bin ich sehr zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich komme gerne noch ein zweites Mal hier her.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub.
Waren jetzt schon das fünfte mal da und es hat eigentlich wieder alles gepasst! Schönes Familienzimmer. Schöner beheizter Pool. Feines Essen. Guter Service. Negativ ist, dass die Liegen schon früh morgens mit Handtüchern belegt werden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel, besonders für Familien.
Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen/jungen Kindern. All Inclusive ist sehr empfehlenswert. Nicht von den Fotos (9 Stockwerke-Koloss) abschrecken lassen. Der Service ist sehr gut und die Anlage weitestgehend gepflegt und sauber. Für reinen Strandurlaub ungeeignet (nicht direkt am Hotel), allerdings gute Ausflugsmöglichkeiten zu anderen Stränden oder ins Landesinnere.
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel Abwechslung
Ich fand das Hotel sehr schön und würde sehr gerne nochmal meinen Urlaub dort verbringen. Man hat auf jedenfalls viel Spaß und kann schnell neue Freunde im gleichen Alter finden.
Karine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gloria Palace in San Augustin
Sehr schönes Hotel in ruhige Lage mit beheiztem Pool und Thalasso möglichkeit. Fahrrad verleih Möglichkeit im Hotel. Ein Kostenloser Bus bringt Sie vom Hotel bis zu Playa del Ingles oder Maspalomas mehrmals am Tag.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsam ? ... nicht wirklich ...
Großer Bau auf einer leichten Anhöhe. Der Bus fährt nicht ganz bis zum Eingang. Standartzimmer mit Teppichboden - Aufzahlung auf ein "besseres" Zimmer 15 € / Nacht / Zimmer Speisesaal ein Alptraum Personal sehr freundlich