Jenny(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und bekamen einen Sekt um die Wartezeit an der Rezeption zu versüßen. Die Zimmer sind sehr groß und immer sehr sauber. Wir hatten Poolblick und haben das Animationsprogramm immer gehört. Wir persönlich fanden das nicht schlimm, denn ab 23:00 Uhr war immer Ruhe. Das Frühstück und Abendessen war super. Es ist viel Abwechslung vorhanden und wirklich für jeden was dabei. Im 9. Stock gibt es eine Cocktailbar, die sehr…
BENEDIKT(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unglaublich entspannte Stunden im Thalasso
Es waren unglaublich entspannte Stunden im Thalasso.Ich kann es absolut empfehlen ,hier zu entspannen und die fantastische Massage zu geniessen.Daumen hoch für diese Wellness Oase. P.S.Unbedingt nach Daniel fragen!
Peter Heinz-Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel für jung und alt
Gutes 4 Sterne Hotel, super nettes Personal, gutes Essen. Die Matratzen etwas durchgelegen. Der Poolbereich für die Größe des Hotels etwas klein. Super zentral und absolut ruhig gelegen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben schon wieder gebucht !!
Das Personal des Hotels ist extrem freundlich und serviceorientiert !! Auch als wir bei der EM nicht genügend Sitzplätze hatten mobilisierte die GUEST RELATION - Mitarbeiterin Fayna alles nur menschlich mögliche um aus dem gesamten Hotel noch Stühle zusammenzutragen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen !
Das Personal ist in diesem Hotel sehr zuvorkommend. Wir hatten das Zimmer 1310 im 8. Stock und hatten einen super Ausblick. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genial
Das Hotel ist in einem genialen Halbkreis gebaut, in dem die Aussichten einfach spektakulär sind. Super Spabereich und sehr geräumiges Fitnessraum. Das Personal ist immer höchst sympatisch. Sehr variiertes Essen.
Fernando & Petra(51-55)Deutschland
Petra und Fernando franco
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir fanden es sehr gut das der Pool erst ab 9uhr geöffnet wurde.Wir waren das 2mal da.
Carola (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel, Zimmer etwas hellhörig
Große Hotelanlage mit freundlichen Personal und schönem Ausblick aus den Zimmern der oberen Stockwerke. Abendessen ist in Ordnung: große Auswahl und wechselnde Speisen, frisch gebratenes Fleisch und Fisch. Zimmer sind etwas hellhörig, aber zum Glück hatten unsere Nachbarn einen guten Musikgeschmack.
Charlyn (19-25)Deutschland
Hotel Ok aber niemals über 90%
Wir fanden den oberen Pool Bereich wirklich traumhaft schön, tolle Aussicht. Enttäuscht hat uns allerdings, dass man hier für die Sonnenliegen bezahlen musste. Wir wollten uns einen Tag dann trotzdem einmal etwas gönnen und haben uns ein Sonnenbett für 25,00 Euro am Tag gemietet. Was wir eine totale Frechheit fanden war, dass wir einen Abend vorher ein bestimmtes Sonnenbett reservieren wollten und uns ausdrücklich gesagt wurde dies ginge leider nicht aber wenn man früh käme dann dürfte man sich natürlich einfach…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu teuer für Hotel, das weit weg vom Strand liegt
Schöner Blick vom Berg über den Ort zum Meer - Gastronomie nicht auf deutsche Urlauber abgestimmt - Derzeit wohl Wechsel vom ruhigen Senioren-Hotel zum lauten Ballermann-Hotel