Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes, lebhaftes Familienhotel
Top sauberes Hotel in guter Lage oberhalb von San Augustin. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, Buffet immer aufgefüllt und Tische bis zum Schluss nachgedacht. Leider wurde kein Deutsch gesprochen, für mich ok denn ich spreche Spanisch. Überwiegend Spanier und Engländer im Hotel. Was mir gar nicht gefallen hat ... Man musste im Urlaub morgens um 6 Uhr aufstehen um eine Liege am viel zu kleinen !!! Pool zu ergattern. Zu wenig Liegen und Schirme für so viele Gäste.
Sarah (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne wieder 😎
Großes Hotel, nettes Personal, gutes/ausreichendes Buffet. Schöne Zimmer, tolle Anlage, kostenloser Shuttlebus zum Strand von Maspalomas.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
schöner allgemein Zustand, einfach gut !!
Großes und sauberes Hotel, schöne Zimmer im guten Zustand und die Lage ist etwas abseits auf einer Erhöhung. Essen war vollkommen ok, allerdings für den Preis bzw 4* etwas wenig Auswahl. Ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel.
18.05. - 16.07.262 ERW
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Große saubere Zimmer, reichhaltige Auswahl an Getränken und Speisen, sowie guter Service rundum. Schöner Ausblick von den oberen Balkonen und der Dachterrasse.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind schon das dritte mal in San Agustin. Zweimal waren wir davor in einem Erwachsenen Hotel. Das war sehr schön dort. Dieses mal hatten wir in diesem Familien Hotel gebucht. Es war im Gloria auch sehr toll und wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Gerne möchten wir wieder einen Urlaub im Gloria verbringen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit Abstrichen
Hoteleinrichtung von der Optik Sehr schön und modern eingerichtet, teilweise abgewohnt. Insgesamt war es ein All inklusive Urlaub mit Abstrichen für uns. Der Check in war kurz gehalten. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Leider wurde keine Hilfe für das Gepäck angeboten. (Von uns aber auch nicht eingefordert) Die All inklusive Leistungen entsprechen eher Vollpension. Enthaltene Cocktails kommen sogar teilweise aus der Maschine. Viele Getränke wie z.B. Smoothies kosten extra. Für Ruhesuchende ist das…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Danke für den wunderschönen Aufenthalt!!!
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel mit einer hervorragender Aussicht auf das Meer. Etwas beschwerlich mit Gepäck vom Bus zum Eingang zu gelangen.
Martin Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gerne jederzeit wieder !!!!
Es war ein toller Urlaub - zum 3. mal in diesem Hotel, das Essen ist sehr gut, die Zimmer haben alle einen tollen Blick auf das Meer. Der Pool ist super, auch die Liegen sind ausreichend für alle Gäste vorhanden. Super Aussicht vom Hoteldach aus. Sehr freundliches Personal, sauberes Haus.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
14 Tage Urlaub im Spitzenhotel,kein Tag langweilig
Klasse Verwöhnhotel,keine Wünsche offen.Die Dachterrasse ist der Hammer, Sehr viel Servicepersonal,die meisten haben immer ein Lächeln drauf.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Grundsätzlich empfehle ich diese hotel
Sehr großes Hotel und bei Vollbesetzung sehr laut. Sehr viele Kinder in der ersten Woche und deshalb war der erholungseffekt nicht so In der zweiten Woche ging es.