Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es ist für eine Woche okay
Es ist Massentourismus Es ist Nachts sehr laut u. beim Essen eine starke Geräuschkulisse Keine Individualität
Rosaria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ausgezeichnet kann ich nur weiterempfehlen
Schönes Hotel , alle super nett und das Essen sehr gut ! Zimmer groß und der Ausblick ein Traum. Ich war schon viele Male im Gloria Palace und es gab noch nie Probleme.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
zu lautes Hotel
Unser Aufenthalt begann denkbar ungünstig: Unser erstes Zimmer lag direkt hinter der Bühne, das Kinderschlafzimmer hatte seitlichen Blick darauf und der Balkon ging zum Mitarbeiterparkplatz raus. Mit drei kleinen Kindern (2x6J. und 9J.) ist eine Beschallung bis 23:30 Uhr eine Zumutung. Abgesehen davon, hörte man die Lüftungsanlage (?) vom Wellnessbereich und Geräusche vom Barbetrieb. Zudem war das Zimmer schmutzig: eine weiße Staubschicht bedeckte alles. Um die offenen Schränke benutzen zu können, mussten wir sie…
18.05. - 16.07.262 ERW
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schon im Herbst haben wir dieses Hotel wieder gebu
Herrlicher Meerblick. Geräumige und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Außerordentlich freundliches Personal in allen Bereichen.
Willi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Gut geführtes Hotel Aufmerksamkeit der Angestellten sehr gut . Saubere Zimmer gute Betten. Zu laute Musik im Restaurant sowie am Pool. Kindergeschrei am Pool das in der ganzen Anlage zu hören ist . Animateure sind nicht in der Lage ein „ Urlaubsgefühl“ zu vermitteln. Im Thalasso Bad wäre es wünschenswert wenn die Wasserdüsen im Aussenbecken nicht alle drei Minuten aus und dann fünf Minuten in Betrieb sind , damit kann man Energie sparen und im Aussenbecken sich besser erholen.Der Preis für Hotel Gäste am 10…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich würde das Hotel empfehlen, weil es echt gut wa
Hotel und Zimmer war schön und die Mitarbeiter sehr freundlich . Es war entspannend, um den Alltag zu vergessen . Würde ich weiter empfehlen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Verbesserungswürdig
Schönes Hotel mit Mängeln im Gastronomiebereich. Der Wellnessbereich kann nur mit Aufpreis genutzt werden. Der Hotelparkplatz ist immer belegt, einen Parkplatz für den Leihwagen muss man außerhalb suchen.
Tobias S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Essen schlecht, Zimmer laut
Das Essen am Buffet war ungenießbar- Fleisch kalt, ungewürzt, convenience Produkte. Der Kaffee Billigware, das Frühstücksangebot ebenfalls schlecht, auch für spanische Verhältnisse Das Thalassobad und auch der Dachpool waren entgegen der Beschreibung nur gegen Aufpreis nutzbar Das Personal hat jeden Morgen ab 7.00 am Gabg begonnen zu lärmen- die Türen waren dünn wie Papier Für knapp 900 Euro viel zu teuer
Becky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Poolbereich für Kinder und Erholung
Wir hatten ein Doppelzimmer+Klapp Sofa ( Zustellbett). Das Doppelzimmer war sehr groß. Die Matratzen waren super. Großes Badezimmer .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel,sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel,in toller Lage. Zimmer sehr sauber,Essen sehr lecker und abwechslungsreich,Personal super freundlich.Auf jeden Fall zu empfehlen!