Wir sind sehr zufrieden mit den Gloria Palace Hotel San Agustin. Alles klappt prima...mit den Essen ,freundlichkeit, nettes personnal, das super Thalasso centrum,den Zimmerservice,den Agua Gym von Yomara und mit den Gästebetreurinn Miss Candy .M. Wir kommen sicher wieder näschtes Jahr !!!
das Hotel Gloria Palace kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen und eine gepflegt Anlage. Was uns etwas störte war die Größe dieses Hotels und nachdem wir Spartip gebucht hatten (d.h. mit Balkon oder Terrasse) kein Zimmer mit Balkon oder Terrasse mehr frei war und wir dann im alten Trakt untergebracht wurden, wo auch ein Teil der Beschäftigten untergebracht war. Unsere Buchung erfolgte bereits im August 2013 !!! Als Entschädigung wurde uns allerdings…
Wir haben auf allen Kanarischen Inseln schon Urlaub gemacht. Unser besten Hotel ist und bleibt das Gloria Palace in San Agustin. Gloria Palace ist das mass aller Dinge. Hervorragendes Management und Gástebetreurerinn. Eines der schönsten Thalassos in Europa. Grosse saubere renoviertes Zimmer. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Kein Hotel hat so viele Stammgaste. Sehr gutes und abwechslungreichen Essen. Wir machen hier schon 20 Jahre Urlaub und freuen uns immer wieder auf unsere zweite Heimat.
Wie immer ein Wunderschöner Traumurlaub. Wir hatten einen schönen Anfenthalt. Sehr feundlich Bedienungen. Tolle Kinder+Erwachsenenanimation. Sauberkeit sehr gut. Nach 24h keine Möglichkeit Getránke zu bekommen. Gratulation an den Hotelmanager Herrn R. für sein super Team! Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Zimmer mitherrlichter Aussicht. Immer sauber Gesammte Anflage sehr sauber. Bei Alinclusiv müßte Handtuchewechsel und safe inklusive sein. Es I stein sehr schönes hotel!,,,
Nachdem wir bereits 2013 im Hotel waren, haben wir es erneut gebucht. Es war wieder ein gelungener Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer genügend vorhanden. Wir haben im 8. Stock gewohnt und
deshalb immer eine tolle Aussicht. Zimmer und Hotel sauber. Personal sehr freundlich. Wir werden wiederkommen.
Wlan kostenlos.
Sehr gutes Hotel, man findet alles was man braucht, ansonsten wird einem an der Rezeption weitergeholfen.
TOP Personal und Animationsteam, alle sehr freundlich!
Abwechslungsreiche und interessante Abendshows.
Das Angebot an Speisen und Getränken war gut und ausreichend
Der kostenlose Shuttle zum Strand und zum Hotel war auch einfach super!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
In Ordnung
in die Jahre gekommenes Hotel,trotzdem empfehlenswert,sauber und freundliches Personal.Am Abreisetag könnte der all inclusiv Service bis zur Abreise gehen und nicht um 12.00 Uhr aufhören,da man am Anreisetag auch erst abends diesen Service nutzen kann,wenn man im Hotel eintrifft.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Ferienwoche
Wir waren für eine Woche im Hotel. Bei der Ankunft bekamen wir sehr schnell die Zimmerkarten und der Check in lief sehr schnell und problemlos ab. Beim Zimmer angekommen, funktionierten die Karten (insgesamt4) nicht immer gleich. Der Safe, denn wir uns mieteten hat leider auch nicht funktioniert.
Zurück zur Rezeption und dies gemeldet, war der Techniker innerhalb von 5 Minuten da und behob den Defekt. Ansonsten war das Familienzimmer, die nicht im Haupthaus sind von der Größe und Sauberkeit gut. Die Poolanlage hat…