Gross, laut, Speisesaal grösstenteils überfüllt. Wer Ruhe und Entspannung wünscht, ist hier verkehrt. Für "Neulinge" sollte ein kostenloses Upgrade möglich sein.
Das Gloria Palace war mir bereits bekannt aus früherer Zeit. Es bietet für jeden Gast etwas. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche Personal.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Ausblick, vor allem von der Dachterrasse bei einem abendlichen Cocktail ist phänomenal. Das Personal war sehr freundlich und immer auf Zack. Wir urlauben viel und haben deshalb denke ich einige Vergleichsmöglichkeiten, das Essen war außergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber. Man hat das Gefühl, dass alles getan wird, damit der Gast zufrieden ist und das gelingt sehr gut in allen Bereichen.
Vielen Dank für diesen wundervollen Urlaub.
Tolles Hotel, Mitarbeiter, besonders zu den Mahlzeiten, schnell und freundlich. Essen hervorragend, leider Minuspunkt für lange und etwas laute Animation. Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Im Restaurant ist es abends recht laut
Der Weg zum Strand ist ein bisschen anstrengend, besonders der Rückweg
Am Pool ist genügend Platz und es ist sauber
Ich bin kein Fan von riesigen Hotelanlagen. Aber Gloria Palace ist überschaubar und sehr gut organisiert. Gut geführtes Hotel in sehr guter Lage. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert wg. Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden dieses schöne Hotel bestimmt wieder buchen.
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Nur die ""Liege mit Handtuch Beleger"" sind zum fürchten.
Sehr sauber, tolle Zimmer alle mit Meerblick. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, frisch und abwechslungsreich. Trotz der Größe ruhig. Ansprechendes Abendprogramm. Kostenloser Hotelbus nach Maspalomas. Einkaufsmöglichkeiten und öffentlicher Bus 5 Gehminuten vom Hotel.