Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel
Hervorragende Lage, mit prima Aussicht aufs Meer. Sehr freundliches, hilfsbereitens Team besonders am Empfang. Das angebotene Essen Variantenreich und wird laufend nachgefüllt.
Slave(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gute klima,ruchige umgebung,nette leute .
Paradis auf der erde,freundliche personal,gute atmosfere vor allem fur leute die ruhe wunchen.. Wier kommen wieder beschtimt...
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP LAGE TOP AUSSTATTUNG TOP
Das Hotel war sauber, genau so wieder der Außenbereich und die Pools. Das Unterhaltungsprogramm war hervorragend. Die Lage und die Aussicht war genauso hervorragend. Zum Strand waren es ca. 10min zu Fuß. Das einzige was zu bemängeln gab war das sehr wenig Personal Deutsch konnte aber mit Englisch konnte dennoch immer alles geklärt werden.
17.05. - 15.07.262 ERW
Paola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schönes und sauberes Hotel.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Liegen am Pool sind sehr eng aneinander, sodass man kaum durchkam. Das Personal ist sehr nett. Was ich schade fand dass man für Innenpool/ Thermen extra bezahlen musste.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes gepflegtes Erholungshotel
Gepflegte Anlage, großzügiger Pool mit zahlreichen Liegen, gutes Essen, nettes Abendprogramm, ordentliche Zimmer mit schönen Balkonen und Ausblick.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Insgesamt ok, aber nichts Besonderes
Das Hotel ist sehr groß, die Gäste waren überwiegend Engländer und Spanier (Juni). Es ist nicht direkt am Strand und daher etwas günstiger. Wir haben es trotz der etwas durchwachsenen Bewertungen (v.a. Essen, Lautstärke) gebucht, da wir viele Ausflüge machen wollten und unsere Erwartungen waren nicht zu hoch. Allerdings waren wir dann die ersten 3 Tage fast ausschließlich im Hotel, da eines unserer Kinder erkrankt war.
Selina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmes Hotel, beim Essen weniger auswahl
Ein sehr sauberes Hotel. Ein sauberer Pool. Sehr höfliche Personal. Auch zum Touristenzentrum nur ca 10 min entfernt.
Jeannette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel Sauber Gepflegt sehr guter Service und nettes Personal Rundum ein sehr schöner Urlaub würde ich jeden Empfehlen
Sumea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super! Essen könnte besser sein!
Super! Essen könnte natürlich besser sein! Fast immer das gleiche! Sonst alles gut, Organisation toll gemacht, Mitarbeitern freundlich.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal. Poolanlage prima, Essen abwechslungsreich und lecker. Busshuttle wird vom Hotel angeboten.