Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unser Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend mit nettem Service.
Die Lage des Hotels ist für uns sehr gut gewesen..... Es hat keine direkte Strandlage, liegt etwas erhöht aber wenn man gut zu Fuss ist, kann man den kleinen Strand und ein kleines Einkaufszentrum sowie den Busstadion gut erreichen.. Vom Hotel fährt ein Bus zudem 2 x am Tag nach Playa de Ingles und Maspalomas. Die Zimmer sind gross und durch die Halbrunde Bauweise des Hotels hat man immer genügend Sonne und Licht.... Die höher gelegenen Zimmer haben Meerblick .
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr angenehm, ruhig, Personal zuvorkommend, Wellness prima, sehr guter Preis, Zimmer renoviert, sehr sauber, tolle Aussicht Essen sollte wärmer sein, im Speisesaal etwas laut
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir freuen uns auf Weihnachten 2026 im Gloria!
Wir sind schon das vierte mal in San Agustin, 2x davon im Gloria. Es gefällt uns dort so gut, dass wir bereits für Dezember 2026 wieder gebucht haben.
17.05. - 15.07.262 ERW
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Das Hotel ist zwar groß, aber trotzdem übersichtlich und vor allem sehr hell und freundlich gestaltet. Überall findet man kleine Highlights, wie den Wasserfall im Eingangsbereich und die vielen Palmen und Pflanzen überall. Das Personal ist sehr freundlich und der Ausblick vom Zimmer war der Hammer 🤩
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Miserabler Service der Rezeption
Das Hotel ist gut gelegen und im Prinzip auch gut geführt. Allerdings gibt es auch laute Zimmer direkt unter dem Restaurant Gorbea wo es Lärm aus dem Restaurant und den Pumpen des daneben liegenden Pools gibt. Wir sind zu 11. Mal hier, wussten das und hatten schon im Vorfeld darum gebeten, diese Zimmer nicht zu bekommen. Aber genau das ist geschehen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der definitiv letzte Besuch im Gloria Palace
Von 4 Sternen meilenweit entfernt. Wir haben es noch anders kennengelernt aber jetzt ist es zu einer Kleinkind und Babystation mutiert. Außerdem zu 90% vom Säugling bis zum Greisenalter in englischer (all inclusive) Hand. Als deutscher Gast kommt man sich ziemlich verloren vor wogegen für andere Gäste alles möglich gemacht wird.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familienfreundlich, viele Kinder
Familien/ Kinderhotel/ viele viele Kinder mit Dauerschreien, Klopfen und heulen von 8-nach 22 Uhr auf dem Gang. Doch das liegt bekanntlich nicht am Hotel oder an den Kindern sondern ausschließlich an den ELTERN!!! Das Hotel sollte sich bemühen bei der Zimmervergabe ein bisschen mehr Fingerspitzengefühl zu haben um die Kinder zusammen wohnen zu lassen. Dann freuen sich neben den Kindern auch deren Eltern über Kindern welche morgens 8 Uhr oder abends nach 22 Uhr an den ausgesperrten Kindern welche auf dem Gang“…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Service, Essen und Bus bei mangelhafter Zimmersauberkeit
Gutes Essen (Gemüse teils geschmacklos), immer freundliches hilfsbereites Personal und Animation, schöne und saubere Anlage. Zimmer teils nicht ganz sauber und kaputte Gegenstände.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Schöne Zimmer mit Meerblick und leckerem Essen
Tolle Zimmer mit super Blick auf das Meer. Essen gut und nette Poolanlage. Busverbindung morgens Richtung Playa del Ingles und Maspalomas vom Hotel aus.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, weiterzuempfehlen 👌
Sehr gutes Hotel, riesig groß, schon etwas älter jedoch saniert, freundliches Personal sehr aufmerksam, ausreichender Poolbereich, sehr schönes Thalasso Bad, jedoch Sanierungsmaßnahmen wären an den Becken schon angebracht, Salzwasser frist halt überall, leider. Sehr gutes Restaurant, mit tollen Buffet, wir hatten HP. Wer nix zu essen gefunden hat ist selber schuld. Sehr schöne ansprechende saubere Zimmer mit Balkon und Blick auf den Atlantik.