Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung und Service garantiert
Sehr großes Hotel. Gute Ausstattung der Zimmer.
Hotel befindet sich in 2.Reihe. Zum Meer etwa 15 min gemütlicher Spaziergang.
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Hauptsächlich englische Gäste .
Gutes Hotel, Ordentliche und gut ausgestattete Zimmer, Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen
Das Essen könnte besser beschriftet sein und gewürzt,mitunter war das Essen ohne Gewürz.Der Speisesaal war etwas laut und im Hotel waren viele Kinder.Ansonstrn war das Zimmer sehr groß und sehr sauber und wir hatten einen traumhaften Blick bis zum Meer aus dem 6.Stock.
Praktisches Hotel mit guten Annehmlichkeiten für Sportler
Sehr gutes Hotel für Radreisen und Wanderungen mit angeschlossenen Thalasso Kurzentrum nicht gut geeignet für gehbehinderte die das Umfeld erkunden wollen da es auf einer Anhöhe liegt.
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel in guter Lage mit Meerblick
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel in zweiter Reihe mit tollem Meerblick. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen für alle. Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Die Hotelbar für die hochwertige Abendveranstalltung ist großzügig gestaltet und geschmackvoll eingerichtet
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Hotel mit toller Aussicht und einfacher Anbindung
Großes Hotel in Hanglage in St. Augustin. Kleiner Fußweg zum Meer - Hotelshuttle verfügbar. Busstation und Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe.. Sehr schöne Aussicht bei Zimmer in oberer Etage (6-8 Stock), Rooftopbar mit überhöhten Preisen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Generell in Ordnung, aber Essen enttäuscht
Wir waren zum 21.mal in diesem Hotel.
Zimmer, Reinigung und Personal alles okay. Leider wird das Essen für unseren Geschmack immer schlechter. Stark auf Engländer ausgerichtet.
Ich kannte das Hotel aus der Zeit vor Corona und war echter Fan. Somit hatte ich mich auf einen Kurzurlaub dort gefreut und war gespannt auf das, was renoviert worden ist.
Das Thalassozentrum ist wundervoll geworden!
Aber warum gibt es überall im Hotel neuerdings Dauerbeschallung? Hier Musik, da Musik, am Hauptpool so laut und dröhnend, dass man bei einem Mitarbeiter betteln muss, das Volumen auf ein erträgliches Niveau herunterzustellen. Die gewählte Musik im Poolbereich erinnerte mich teilweise an Party Mucke…