Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Groß aber trotzdem gemütlich
Ein großes modernes Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Essensangebot sehr groß und reichhaltig. Das Personal ist sehr nett und auch wenn es voll ist gibt es Ecken wo man seine Ruhe haben kann.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig
Atemberaubende Poollandschaft große geräumige Zimmer Abends teilweise Professionelle Schows gutes Abwechslungsreiches und Schmackhaftes Essen
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Es hat ein Sekthahn gegeben 🥂 Das Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel. Das Frühstück/Abend Buffet war sehr abwechslungsreich. Es gab verschiedene Abendprogramme Livemusik, Tanzdarbietungen
19.05. - 17.07.262 ERW
Doris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne 👍
Ein sehr schönes sauberes Hotel ! Wir hatten unseren kleinen Hund dabei .Der Pool ist gut geheizt ! Das einzigste wünschenswerte wären mehr Sonnenschirme .wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter mega freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ideal für einen perfekten Urlaub
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein wunderbares Hotel für einen schönen Urlaub
Tolles Hotel,schöne große saubere Zimmer. Ausgesprochen nette und freundliches Personal. Und das Essen war der Hammer. Super lecker 😋
Veronika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonne tanken im Spätherbst
Wir sind grundsätzlich sehr gerne im Gloria Palace, wenn es auch manchmal Probleme gibt.: Zimmer nicht sauber. Schrankspiegel braucht das Putzen. Besteck im Speisesaal leider oft nicht sauber. Zu wenig Sonnenschirme. Für ca. 10 Liegen 2 Schirme. Davon ist die Hälfte defekt. Es ist auch sehr störend, dass es Männer gibt, die beim Abendessen mit kurzen Hosen und Badelatschen erscheinen. An der Rezeption ist "Deutsch" leider ein Problem.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel und alles neu.
Service und Essen sehr gut. Zimmerservice unterschiedlich. Hotel neu renoviert. Waren 2019 schon hier, das Essen ist immer noch sehr gut. Rezeption immer freundlich und zuvorkommend. Badeurlaub
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Leider sehr nachgelassen
Früher war die eher ruhige Lage für uns sehr schön. Wir hätten uns allerdings einen Balkon mit Abendsonne gewünscht. Für Menschen mit Gehbehinderung ist die Lage eher nicht geeignet.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 15. Mal in diesem hotel.
Preis Leistung ok, sauber,freundliches Personal, komplett modernisiert was im Speisesaal an eine Kantine erinnert. Keine Tischdecke mehr ,keine Demo einfach nur steril.