Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das nennt man wirklich "All inclusive" und bezahlb
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch einen Fluß getrennt. Der Strand ist sehr schön und weitläufig für lange Spaziergänge sehr geeignet. Überall auf dem Hotelgelände schöne Sitz und Liegemöglichkeiten. Die Zimmer sind einfach zum wohlfühlen. Sehr geäumig auch das Bad mit schöner Dusche und Whirlpoolbadewanne, alles abgeteilt. Schöner Balkon mit viel Sonne. Das Essen ist fantastisch. Viel Abwechslung und die Presentation ist aussergewöhnlich schön. Trotz der großen Auswahl kann man Ala Carte essen. Die Bar ist…
twinny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
einfach toll - aber so langsam sind die Liegen am Pool etwas "alt". Ansonsten kann man das Gloria nur weiter empfehlen - waren jetzt das 4te Mal da - und nicht das letzte Mal
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immerwieder
Mit einem Abstand von 6 Jahren zum 2.Mal im Hotel, grossartig. Personal engagiert, Essen großartig, 7 Restaurants sind eine tolle Abwechslung. Die Zimmer gepflegt und großzügig. Zum Wohlfühlen und erholen bestens geeignet. Vielleicht gelingt es den Wunsch für für angepasste Kleidung (lange Hose zum Abendessen)durchzusetzen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Aysegül(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schönes Hotel...gerne wieder
Super Hotel mit verdienten 5 und halb Sterne. Das beste Hotel würde ich fast sagen in Belek.Mehr geht nicht. Es ist ein neues Hotel mit großer Grünanlage und mehreren Restaurant innen sowie außen. Beim buchen empfehle ich das grünste Zimmer Kategorie denn alle Zimmer sind Top. Nur die Suits sind selbstverständlich etwas teurer. Das Personal sehr freundliche und zuvorkommend. Von Gästen gemischte Nationalität (Russische, Deutsche ,Holland).
Frank und Anke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wiederholungstäter aus Leidenschaft
Ein sehr gut geführtes Haus . Besonders die Grünanlagen beeindrucken uns immer wieder. Die Lage , Umgebung , die Wasserqualität , der gepflegt Strand , die Qualität der Speisen und Getränke , alles für eine perfekte Urlaubszeit ..
Mireille(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und essen schmeckt vorzüglich !!!! Ich kann es nur weiter empfehlen
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach tolles Hotel
Super Hotel, Einrichtungen prima, freundlichstes Personal, Essen gut, Getränke toll, Strand für Kinder nicht so geeignet
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gesamter Service im Hotel
In diesem Hotel bin ich jederzeit ein Gast und werde als Gast jederzeit so behandelt. Man kennt mich und ich kann und darf Wünsche anbringen. Das französische Restaurant ist absolut top.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit Weiterempfehlung von mir.
Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber und gut eingerichtetDas Personal hat sich in allen Belangen um das Wohl der Gäste gekümmert. Auch das Essens- und Getränke Angebot war überaus vielfältig und wohlschmeckend
Mechthild und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht!
Elegantes Luxushotel, modern gehaltener Baustil, umgeben von sehr gepflegter Parklandschaft. Eingerahmt von ausgedehntem Strandabschnitt und eigenem Golfplatz. Sehr freundliches Willkommen, helle, geschmackvoll möblierte, große Eingangshalle mit Blick über Gartenlandschaft zum Strand. Alle unsere Wünsche erfüllt; Entspannung in gepflegter Umgebung, nette Gäste um uns herum. Ruhe, feine, frische und gesunde Küche.