Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mireille(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und essen schmeckt vorzüglich !!!! Ich kann es nur weiter empfehlen
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach tolles Hotel
Super Hotel, Einrichtungen prima, freundlichstes Personal, Essen gut, Getränke toll, Strand für Kinder nicht so geeignet
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gesamter Service im Hotel
In diesem Hotel bin ich jederzeit ein Gast und werde als Gast jederzeit so behandelt. Man kennt mich und ich kann und darf Wünsche anbringen. Das französische Restaurant ist absolut top.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit Weiterempfehlung von mir.
Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber und gut eingerichtetDas Personal hat sich in allen Belangen um das Wohl der Gäste gekümmert. Auch das Essens- und Getränke Angebot war überaus vielfältig und wohlschmeckend
Mechthild und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht!
Elegantes Luxushotel, modern gehaltener Baustil, umgeben von sehr gepflegter Parklandschaft. Eingerahmt von ausgedehntem Strandabschnitt und eigenem Golfplatz. Sehr freundliches Willkommen, helle, geschmackvoll möblierte, große Eingangshalle mit Blick über Gartenlandschaft zum Strand. Alle unsere Wünsche erfüllt; Entspannung in gepflegter Umgebung, nette Gäste um uns herum. Ruhe, feine, frische und gesunde Küche.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel!
Es hat sich viel zum noch Positiveren geändert. All in One ist Geschichte! Back to the roots! Das All in One Konzept ist Geschichte. Das Hotel hat wirklich sehr schnell auf die Beschwerden im Juni 2017 reagiert und alle Probleme umgehend gelöst. Hut ab Fethi (Generalmanager), selbst gut organisierte Deutsche Hotels reagieren hier deutlich langsamer. Aktuell können wir sagen, dass uns der Urlaub im Oktober super gefallen hat. Alle Reataurants haben ein pefektes Bild und eine hervorragende Serviceleistung…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub
Super Zimmer, Service war ok, je nachdem wo man gerade gegessen hat. Die a la carte Restaurants waren super, das Buffetrestaurant leider nicht. Wenig Kinderanimation für ab 10 jährige, nur für Kleinere. Viel Russen und Ukrainische Gäste, waren aber ok.
Doloris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Unsere Prorität lag im Golftraining. Transfer supe
Ruhige Lage direkt am Strand, sehr sauber, super Matratzen, Speisen die keine Wünsche offen lassen, aufmerksames Personal
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
hOHE aNSPRÜCHE WERDEN VOLL ZUFRIEDEN GESTELLT
Sehr gepflegte Anlage, gut gemanaged, gute KÜCHE; etwas Besonderes Fühle mich als lngjähriger Gast nach wie vor sehr wohl
Isa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Traum, die Türkei von ihrer besten Seite.
Wir waren schon oft in der Türkei, in guten 5 Sterne Hotels, aber das Gloria Serentity ist mit Abstand, dass beste Hotel.