Ein tolles Hotel, dass durch den Baustil gefällt. Kein Hochhausstil sondern sehr schön in 2 vierstöckige Gebäude aufgeteilt plus verschiedene Villen auf dem Gelände. Eine toll gepflegte Gartenanlage gehört auch dazu.
Sehr schönes Haus mit fantastischer Lage und wunderschöner Anlage. Toller Baumbestand. Sehr schöner Strand mit toller Marina und Bar. Der Pool rund um das Hotel ist fantastisch. Die Freundlichkeit des Personals ist unvergleichlich. Das Essen und die A la Card Restaurants sind hervorragend
Wir haben 10 wunderschöne Tage Im Goria Serenity verbracht, Essen, Wellness, Sport, Komfort, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter lassen von der ersten Minute an Entspannung und Wohlfühlen zu. Wurden hervorragend verwöhnt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Serenity. Großes Lob an das komplette Team!!!
Ein grandioses Hotel mit perfektem Service. Die vielen deutschen Stammgäste sprechen für sich. In der Hauptsaison geht vermutlich etwas von der gediegenen, ruhigen Atmosphäre verloren, die für uns den besonderen Reiz ausmacht.
Waren im März 18 da.
Personal super nett. Restaurants und Konditorei wirklich spitze.
Golfplätze absolut Top.
Nur warum ist im Hotel alles inclusive und am Golfplatz muss ich jede Kleinigkeit bezahlen? Ist aber kein grosses Problem.
Komme sicher wieder!