Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Oase der Ruhe und des Genusses
Es war eine Freude, die perfekte Servicequalität zu genießen. Der Gast, der mit entsprechend hohen Erwartungen seinen Urlaub im Gloria wahrnimmt wird stets individuell und mit einer großartigen Herzlichkeit bedient. Die persönlichen Bedürfnisse des Gastes stehen immer im Mittelpunkt. Ein Genuss ist die hohe Qualität sowie facettenreiche Vielfalt der Speisen in den zahlreichen Restaurant s. Die gesamte Anlage ist in seiner Architektonik und Landschaftsplanung hervorragend angelegt und erweist sich als ein Refugium…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir zählen dieses Hotel zu eines der bestgeführten
Das Gloria Serenity ist ein Hotel zum wohlfühlen. Es ist eines der bestgeführten Hotels in der Türkei. Das Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient.
Tına(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir kommen wieder....
eine Alternative für Gloria Verde Fans (leider jetzt, aber wahrscheinlich auch in Zukunft im Januar/Februar) geschlossen! Das Essen und der Service ist herausragend gut! Ganz speziell ist die sehr freundliche und herzliche "wohlfühlrundumpaket" - Bedienung in der Lobbybar. Es wird einem jeder Wunsch von der Augen gelesen......Danke!!! Die Zimmer mit Meerblick sind geräumig und super sauber....auch hier ein dickes Lob an den Zimmerservice!!! Leider müssen wir jedoch einen sehr störenden Faktor loswerden.. Uns war…
26.05. - 24.07.262 ERW
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Aufenthalt in dem besten Hotel in Belek
Super Wohlfühl Urlaub mit perfektem Service! Das Hotelpersonal war sehr freundlich, der Service in allen Belangen außerordentlich. Das Essen einfach großartig. Dieses Hotel arbeitet auf allerhöchstem Niveau! Toller Pool in dem man weit schwimmen kann, schöner Strand mit Strandbar auf dem Steg. Echter Luxusurlaub.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderbare Anlage
Riesengrosse Anlage, mehrere Pools, mehrere Restaurants, für jeden Geschmack was dabei. Sehr schöner Strand mit vielen Sonnenhäuschen und einer Bar.
karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wunderschoene Anlage, freundliche Mitarbeiter, Luc
Das G.S. ist ein sehr schoenes Hotel, mit einem riesigen Gartengelaende. Genau das richtige zum Abschaltenund Erholen. Es ueberzeugt durch seine Freundlichkeit und Professionalitaet.
Edina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bewertung uber Hotel
Strandschuhe mitnähmen,am Strand holz Familienfreundlich Personal müde , fotografen sind sehr aufdrenglich,Zimmer wünsche nicht erfühlt
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schon wieder da...
ca. 370 Wohneinheiten- Standardzimmer ca. 39qm bis Präsidentenvilla von 1200qm...topgepflegt mit kleineren Gebrauchsspuren...buchbar mit HP oder All-in...WLan mit ca. 750Kbits (!!!) gratis- Highspeed mit ca. 7500Mbps abstruse 10€ p./T...Internationale Gäste mit zumeist selbstverständlichem Verhalten... Jubel-Trubel-Heiterkeit gesucht...? dann ist man hier falsch...ein ruhiges Haus mit ebensolchen Gästen...selbstverständliches Verhalten wird hier- auch bei der Garderobe- erwartet...Wetter bis zum 22.11. immer noch…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub nach Mass!
Ein First Class Hotel das sein Service noch gesteigert hat. Der Umstand das sehr weinig Gäste vorhanden waren war für uns sehr angenehm. Uns wurde jeder Wunsch sofort und mit einem lächeln erfüllt. Ob vom Zimmerservice oder an der Rezeption sowie an den verschiedenen Bars wurden wir hervorragend bedient.
Christina (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel leider ohne klares Konzept
Ansprechende Architektur direkt am Strand gelegen in sehr gepflegter Parkanlage. Nachteilig bis störend jedoch die Anwesenheit zweier türkischer Schulklassen ( 8- 10 jährige) die sehr viel Unruhe brachten. Dazu in 7 Wochen etwa 5 unterschiedliche Fußballmannschaften aus osteuropäischen Ländern deren Benehmen und Auftreten keinesfalls in ein 5 Sterne Haus passte. Es herrschte Chaos, das Personal war überfordert. Sehr schade um den sonst so angenehmen Stil des Hauses.