Nach 7 Jahren immer noch gleich gut. Wenn nicht besser. Das Hotel ist immer noch mit der gleich bleibenden Qualität. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen Ausgezeichnet. Besonders Lobenswert ist das auch Mitarbeiter mit einer Einschränkung da arbeiten dürfen. BRAVO
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Diese Anlage bewerte ich mindestens mit 6 Sterne.
Das Hotel ist sensationell perfekt 6 Sterne , Service, Zimmer, essen,Sauberkeit, spa, Strand, alles vonfeinstem. Sehr schöne, gepflegte Riesige Park Anlage, empfehlenswert, zur Erholung ist die Anlage sehr geeignet. Bedienung, Service, Sauberkeit, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft, wird in dieser Hotelanlage sehr Wert gelegt. Hier wird man behandelt wie Könige.
Das Hotel ist auch für pflegebedürftige Personen sehr geeignet, es ist barrierefrei.
Zimmer im Haupthaus und in Nebenhäusern verteilt, daher Größe des Hotels und Zimmeranzahl nicht ganz überschaubar.
Außenanlagen weg. Jahreszeit/ Wetter nicht in Betrieb, nicht gepflegt
WiFi gratis, regelmäßiger Shuttleservice zu den Golfanlagen gratis, Spa und Fitnesscentergratis, Restaurants, Bar, Minibar inclusive
Positiv fiel mir auf, dass im Restaurantbereich auch junge Leute mit Handycap zum Einsatz kamen, die sich gut gelaunt sehr viel Mühe gaben.
Zur Anlage gehört ein kleiner Zoo, in welchem auf…
Wir sind Quasi Stammgäste = zum 5. Mal wieder gekommen, wie auch etliche andere Gäste. Der Kundenservice hat sich immer noch verbessert.
Wir gehen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Anlage
Top Zimmer, Top Essen und Trinken, Top Service. Besonders Hasan am Empfang, Zafer im Service, Veysel und Tayfun an der Bar. Leider ist der Pool zu kalt zum Schwimmen. daher Meer oder Indoor pool nutzen. Sehr gepflegte Anlage. Herzlicher Empfang und bis zur letzten Minute unserer Abreise sehr guter Service.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit anliegende Golfplätze. Die Gäste sind sehr gut verteilt sei es beim Essen oder am Pool / Strand. Hatte viele Kleinkinder aber es gibt auch ein Bereich nur für Erwachsene. Für das Golfen gibt es ein Shuttle Service zur Gloria Anlage sowie auch zum Nobilis.
Wir waren im Juni in diesem großartigen Hotel.
Von Anfang bis Ende war alles ein traumhafter Urlaub.
Es begann mit dem entspannten Einchecken in "privater Atmosphäre " bei einem Glas Sekt. Danach erhielten wir eine fast zu ausführliche Information zum Hotel. Dann gab es noch einen kurzen Rundgang, dann ab ins Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, was wir auch nur wärmstens empfehlen!!
Direkt vom Bett ins Wasser... herrlich ...
Die Poolanlage ist gigantisch. Sie zieht sich fast einmal ums ganze…