Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(71+)Deutschland
Ein 5-Sternehotel der Sonderklasse
Das Gloria Serenity ist ein sehr schönes und sehr großzügig angelegtes Hotel. Die wunderschöne Garten-und Parkanlage ist sehr gepflegt.Den Spa-bereich muß man einfach gesehen haben.Die Preise sind allerdings sehr hoch.Die Gäste kommen aus vielen Ländern,es sind Nord-Europäer,Engländer,viele Deutsche und natürlich auch Russen.Als Leistungen kann man Halbpension oder All-Inklusive wählen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht wieder.
Haus und Anlage "sehr gut". Strand steinig und ohne Schuhe nicht ins Wasser. Pool zu 50% Meerwasser - eines 5 1/2 Sterne Hauses nicht würdig. Der Reiseveranstalter ( TUI ) sollte das wissen und darauf hinweisen.
Silvana(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Traumhafte Anlage von höchster Qualität
Ich war schon das 3. Mal dort, alles ist von höchster Qualität, schade sind die Preise im SPa und beim Coiffeur viel zu hoch (Massagen die meisten über 100 Euro, Haare färben, waschen und föhnen 135 Euro)
Roland(71+)Deutschland
Erfahrungen eines Stammgastes
Ein architektonisch einmaliges Hotel Sehr störend ist der nächtliche Laerm von einer benachbarten Diskothek.
Lisa(26-30)Österreich
Top Hotel hat aber seinen Preis
Die Anlage ist wunderschön, weitläufig und sauber. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Es wird ständig renoviert und erneuert. Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und ich würde sofort wieder hinfahren. Wir hatten AI, das beinhaltet: Frühstück, Mittagessen in 3 verschiedenen Resturants und Abendessen in 5-6 verschiedenen Restaurants. Getränke gibts rund um die Uhr. Minibar ist auch AI und lässt keine Wünsche offen. Weiters gibts Zimmerservice und noch viel mehr das AI ist. Es fehlt dir in diesem Hotel an…
Kirsten & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel, dennoch gibt es Kritikpunkte
Die Hotelanlage ist sehr schön mit altem Baumbestand und auch sehr gepflegt. An den Außensitzplätzen der Lobbybar kann man wunderbar bei einem Cappuccino oder sonstigen Getränken entspannen. Die Zimmer (wir selbst waren im DZ m. dir. MB) waren sehr gut ausgestattet, auch mit sehr viel Stauraum versehen. Die Minibar wurde täglich mit sämtlichen Getränken aufgefüllt sowie mit Knabbereien. Die Handtücher wurden immer sämtlich gewechselt, wenn man mag auch abends mit Abdeckservice. Leider sind die Zimmer selbst recht…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erstklassig - internationaler 5 Sterne Standard
Das Hotel ist einfach wunderschön. Es besticht mit einer atemberaubenden Poollandschaft, die sich wie ein Fluss durch die ganze Anlage schlängelt. Das Hotel besteht aus 2 Hauptgebäuden (Block A und B) und vielen kleinen luxuriösen Villen, die sich in der ganzen Anlage verteilen. Eine tolle und weitläufige aber vor allem sehr gepflegte Außenanlage. Man kann alle Einrichtungen der Schwesternhotels Gloria Golf Resort und Gloria Verde Resort mitbenutzen.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel Glorai Serenety
Das Hotel ist einfach wunderschön. Die Zimmer sind gross und sehr schön eingerichtet.
Peter Thomas(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
wir waren das 2X da, dass machen wir sonst nie! Das Hotel ist mehr als man wirklich erahnen würde für diesen Preis. Die Zimmer, das Essen der Pool, der River über welchen man zum wunderschönen Sandstrand gelangt. Das Personal, welches sehr aufmerksam und zuvorkommend ist und das Essen welches immer wunderschön präsentiert ist, für uns als Benutzer von 5 Stern Hotels rund um die Welt, wirklich alles Super. In Europa Einmalig!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!
Neu im Hauptrestaurant: Showcooking. Sehr gut. A la Carte Restaurants haben nachgelassen. Wetter im September perfekt. Umgang mit Reklamationen perfekt. Kostenloses upgrade von Doppelzimmer auf Suite.