Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohl-Fühl-Hotel
Meine Schwester und ich haben Ihr Hotel schon einige Male besucht, wir waren immer sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Jetzt haben wir zum ersten Mal Silvester bei Ihnen verbracht und unsere Erwartungen wurden übertroffen, es war ein toller Abend in einem wunderschönen Ambiente; was Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leisten kann man nicht hoch genug bewerten. Vielen herzlichen Dank an alle Beteiligten! Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen !!!
Hotel, Service, Mitarbeiter und Verpflegung (HP) entsprachen in vollem Umfang unseren Erwartungen. Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit einer schönen Terrasse. Für den von uns gewünschten Wochenendaufenthalt ein rundum tolles Paket.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, zentral gelegen in Bad Wildungen. Sehr nettes Personal, saubere und schöne Zimmer. Wir hatten diesmal ein sehr schönes DZ-Zimmer in der Villa Quisana, sehr angenehm und sind das 1. Mal mit Hund gereist. Der Spa-Bereich ist wunderschön, Fitnessraum, sehr gute Parksituation.
Sehr schönes Hotel, mit einem sehr schönen Welnessbereich.
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, es war aber alles sauber und top gepflegt. Es gibt aber auch modernere Zimmer.
Das frühstück ist sehr gut und Abwechslungsreich, täglich gab es andere Dinge am Buffet was ich sehr gut fand. Von den Frühstücksklassikern war immer alles da.
Das Haus, die gesamte Anlage. bes. der Spa-Bereich sind schon attraktiv und gut durchdacht.
Daher habe ich mich entschieden, einen weiteren - wenn kurzen Aufenthalt zu buchen.
Tolles Hotel, gute Gastronomie, sehr zentral in Bad Wildungen, sauber, hell, gut ausgeschildert! Zimmer war wie erwartet, Schreibtisch mit freier Steckdose
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Haus hat Qualität und einen guten Standard.
Für unseren Reisegrund optimal/Geburtstag von Freunden /Wellness - Angebote ausreichend/ gute Lage /Anfahrt o,k,
Parken ist unkompliziert
Wir kannten das Hotel schon, wir waren zum 2mal da.