Monice(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir haben Bademäntel, und genügend Handtücher für den Wellnes Bereich bekommen. Im Bad gab es extra eine Tasche für die Handtücher. Der Wellness Bereich ist zwar nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Der Ruhe-Raum mit den Schaukeln ist ein Traum. Die Hot-Stone Massage kann ich nur empfehlen, sie war sehr gut. Wir waren 3 Tage dort und es gab jeden Tag etwas andere zu essen. Die Qualität und der Geschmack waren super. Es gibt dort…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gerne wieder in dieses "echte" 4 Sterne-Hotel
In diesem Hotel werden wir sicherlich noch einmal Urlaub machen. Hervorzuheben sind im Restaurant die vielfältigen Vorspeisen, die reichhaltige Getränkekarte und die überall zu spürende Freundlichkeit des Personals. Dass die Wellnessanlage eher klein zugeschnitten ist, wussten wir aus der Hotelbeschreibung. Dies hat uns nicht gestört, wir fanden in einer der Saunen immer ein Plätzchen. Sehr komfortabel die Liegen im Innen- und Außenbereich.
Jennifer & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel - jedoch Wellnessbereich zu klein
Das Hotel macht einen guten und sehr sauberen Eindruck. Das Hotel ist sehr groß. Es verfügt über zwei Tiefgaragen, die wir mit dem spar-Paket kostenlos nutzen konnten.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wir fanden es klasse
112 Zimmer und Suiten, Beauty und Wellness, Sauna, Fitness Restaurant, Bistro, Hotelbar, Bankett- und Tagungsräume, Casino. Zimmer waren sehr schön und sauber mit Fön und auch Duschgel/Shampoo war vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren altersmäßig ausgewogen zwischen ca. 25 - 70 Jahre, überwiegend deutsch. Preis/Leistung war völlig in Ordnung.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes ansprechendes Hotel
Für einen Kurzurlaub zum Entspannen und Erholen ist der Quellenhof ein schönes Hotel. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad sind klein aber fein. Das Schwimmbad ist ebenfalls klein aber hat ein sehr schönes Ambiente. Es gibt innen und außen Ruhe und Relaxbereiche. Man ist am Rande der Stadt und kann alles zu Fuß oder mit dem Stadtbus erreichen und ist trotzdem mittendrin. Beim Frühstück fehlte mir die Abwechslung. 2 Tage hintereinander das gleiche Essen. Trotz allem war das Preis…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hätte besser sein können, keine 4 Sterne !
auf den ersten Blick ganz gut...
Marco&Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr schönes, sauberes Hotel
Das Hotel befindet sich mitten in Bad Wildungen. Vieles ist schnell erreichbar
Willi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöne Tage im Quellenhof mit Besuch bei der Hexe
Das Hotel liegt am Beginn der Flaniermeile, über die man bequem zu Fuß in die Altstadt gelangt und an der sich unterschiedliche Geschäfte und verschiedene Lokalitäten befinden. Das Parken ist in den beiden Parkdecks und den Außenparkplätzen kostenlos. Unser Zimmer im Altbau war geräumig und sehr sauber, ebenso das Bad. Wir hatten "4-Tage-Wellnessurlaub" gebucht. Darin enthalten waren: Halbpension mit reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet, Begrüßungsgetränk nach Wahl, eine kleine Massage, einmal kostenfreien…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel,super Lage Tolles Essen
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen . Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon ,das Zimmer ware im neuen Teil. Wir haben von den anderen Zimmern nichts gehört,es war Erholung pur. Wir kommen gerne wieder,
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurztrip All Inclusiv
116 Zimmer, sehr guten Wellness-Bereich, gepflegter Zustand leider werden nur künstliche Blumen im gesamten Haus -"öffentliche Wege" und im Restaurant verwendet. Sauberkeit sehr gut, auch im Wellness-Bereich. Halbpension läßt sehr zu wünschen, besonders die warmen Speisen. Halbpension nicht zu empfehlen