Glyn(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage ideal sowohl zum Wandern wie auch zum Shoppen. Die Saunalandschaft und das Schwimmbad sind etwas klein, aber sehr schön gemacht. Sehr sehr freundliches Personal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kein guter Service für ein vier Sterne Hotel
Für ein 4 Sterne Hotel ein schlechter Service im Reinigungsbereich des Balkons und der Flure (4 Etage) Essenreste lagen 4 Tage unter dem Tisch vor dem Lift. Am Anreisetag haben wir uns gegen 15.00 Uhr in der Rezeption über Glasscherben auf unserem Balkon beschwert,uns wurde gesagt das kein Personal mehr im Hause sei und die Beseitigung am nächsten Tag erledigt werde.Erst nach nochmaliger Aufforderung am nächsten Tag wurde gegen 16.00 Uhr die Reklamation beseitigt
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wellnessurlaub mit Anwendungen
Wir waren für ein Wellnesswochenende in diesem Hotel, sehr zu empfehlen, die Anwendungen (Massagen) waren sehr angenehm und das Personal sehr nett. Allerdings war das Hotel zum Reisezeitpunkt ausgebucht, sodass der Wellnessbereich (Saunen und Pool) dann doch etwas zu klein ist. Fazit: bei nicht voller Auslastung sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr ruhig und die Lage des Hotels ist sehr günstig, vor allem auch für Ausflüge an den Edersee.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Die Bewertung von 4 Sternen ist zu hoch.
Nur ein alter, langsamer Lift. Unübersichtlicher Bau mit wenig Wegweisern. Keine frischen Blumen nur Plastik. Hotelbar außer Montags geschlossen. Zugang zur Hotelbar, vom Hotel her, ist mit Vorsicht zu betreten "Mann muss das Dartspiel queren". Gutes Wlan (in unserem Zimmer). Lange Frühstückszeiten. Bad Wildungen hat einen sehr schönen 9 Loch Golfplatz, der über 100 Jahre alt ist.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Es hat einfach alles gestimmt: Zimmer und Essen!
Wir - eine Gruppe von 6 Ehepaaren im "bereits fortgeschrittenen Alter" -verreisen jedes Jahr über ein Wochenende. Im Normalfall sind wir nicht immer mit den Gegebenheiten zu 100% zufrieden; doch in diesem Hotel hat wirklich alles gestimmt. Das gebuchte Arrangement "3 Wünsche frei" war ein echter Knüller und ein Preis-Leisungs-Verhältnis, das man ruhigen Gewissens weiter empfehlen kann.
Friedel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis
Kostenloses Parken in der Tiefgarage; gutes Frühstücksbuffet; Bademäntel und ausreichend Badhandtücher im Zimmer; Spielecke für Kinder; Freigetränk für Hotelbar auf Zimmerkarte
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir (56 und 59 Jahre) sind voll des Lobes!
Da meine Frau zu ihrem Geburtstag immer von zu Hause flüchtet, hätte sie nach eigener Aussage keinen besseren Fluchtort wählen können!!! Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber wer dauerschwimmen machen will kann ja ins nahegelegene Hallenbad gehen.Der Saunabereich mit seinen 4 Saunen ist auf jeden Fall ausreichend.Von der Massage würde ich mir beim nächsten Besuch mehr gönnen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das wird wiederholt
Ein Hotel mit umfangreichem Angebot für Wellness und Anwendungen im Hause. Auswahl der Speisen im Restaurant und Frühstücksbuffet umfangreich und schmackhaft. Kostenlose Parkmöglichkeit in Tiefgarage und Hof. Gute Ausgangslage für Spaziergänge (Kurpark) und Stadtbesichtigung.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Viel Entspannung in der Nebensaison
Der Wellnessbereich ist für die Zimmerzahl zu klein, zwei der Saunas sind mit zwei Gästen bereits gut gefüllt. Wenn das Hotel ausgebucht ist, dürfte es dort sehr eng werden. Für die Nebensaison aber sehr zu empfehlen. Sehr freundliches uns serviceorientiertes Personal. Bei Buffet immer sehr umfangreiche Essensauswahl, auch Vegetarier werden problemlos und angenehm satt.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Kurzurlaub
Ein gutes Hotel, jedoch mit der Sauberkeit ist es nicht so gut. Im Bad waren noch Spritzer am Spiegel vom Vorgänger. Hinter den Handtuchhaltern waren noch Wasserspuren von Vorgängern und das WC habe ich dann letztendlich noch mit Sagrotan abgeputzt (sicher ist sicher). Dann waren da noch braune und gelbe Spritzer oder so irgendwo im Bad.Außerdem waren dann noch Reste vom Vorgänger im WC. Nachdem ich dann alles weggewischt hatte, konnte ich mich auf meinen Kurzurlaub einlassen. Die Handtücher wurden wie gewünscht…