Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur in einem tollen Ambiente
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Wellness Oase und feiner Gastronomie. Auch die kleine, aber feine angeschlosse Therme (ca. 3 km entfernt) lädt zu Entspannung ein
Tim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
erstes Haus am Platz in Bestlage.
das mit Abstand beste Haus im Ort direkt an der Brunnenallee. Stilvolle Einrichtung, super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, ausreichend Parkplätze, was will man mehr
Ichhabsgetestet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
3Sterne Hotel was glaubt es hätte 5 Sterne verdien
Betten sind voll Katastrophe, man versinkt schon beim daraufsetzen in einer Kuhle. Macht auch knirschende Geräusche ! Für frisch verliebte Pärchen also No Go😂
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für den Preis mehr erwartet
Ich war mit meinem Mann vom 08.-10.01.2022 in Göbel´s Hotel Bad Wildungen. Wir hatten das Arrangement „Gönn dir was“ gebucht. Wir hatten bei Wünsche noch „Kaffee & Kuchen am Nachmittag und After-Dinner-Cocktail“ dazu gebucht, um meinen Geburtstag zu genießen. Das Essen ist wirklich super, reichhaltig und vielfältig. Wellnessbereich sehr klein. Zum Glück konnte man die Quellen Therme in Reinhardtshausen mitbenutzen. Insgesamt fand ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht gerecht fertigt. Ich hatte mehr erwartet.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schön, aber teuer
Wir haben Göbels Auszeit von 5 Tagen über Ostern im Deluxe-Doppelzimmer gebucht. Der Empfang war enttäuschend: Das uns angebotene Zimmer 601 entsprach der Bildbeschreibung eines Standardzimmers. Wir haben sofort reklamiert und ein neues Zimmer (418) bekommen, mit dem wir dann auch sehr zufrieden waren. Eine Nachfrage bei der Abreise ergab, dass das Zimmer 601 tatsächlich als deluxe eingestuft ist, für mich eine Frechheit. Wir hatten dieses Angebot schon Ostern 2020 gebucht, der Preis ist seitdem um ca. 50%…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gern
Wie bei jeden Besuch fühlt man sich hier sehr wohl. Zimmer sind gut ausgestattet, Wellness Bereich ist okay. Frühstück ist sehr gut Netter Service
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr guter Service
Sehr schönes Hotel, sehr zuvorkommende Mitarbeiter und schöne Zimmer. Das Essen war auch super. Kann ich jedem. Empfehlen. Ein paar mehr Möglichkeiten zum Handtuch aufhängen im Zimmer wäre schön. Ansonsten alles top.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht ganz
Sauber, ordentlich, gepflegt. Preis passt allerdings nicht zur tatsächlichen Leistung. Es war alles okay, mehr aber auch nicht.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr empfehlenswertes Hotel !!!
sehr gutes Hotel - ansprechend - sauber - freundliches Personal - gute Küche - guter Service - Lage ruhig, aber doch zentral - wir waren mit Hotelgutscheinen über daydreams dort - hatten aber KEINE Einschränkungen und wurden genauso nett behandelt wie "Normalbucher" !!!
joachim(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
es lohnt sich immer wieder herzukommen
sehr freundliches nettes hotel in zentraler lage sehr gutes angebot,gute ereichbarkeit und sehr schöne zimmer man kann es emfehlen......