Martina Rehberg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das hotel ist einfach klasse man wurde verwöhnt .E
Ich war super zufrieden der Service war mit allem sehr gut und alle sehr freundlich. Zimmer für zwei Personen recht groß. Das Essen war eine riesen Auswahl und sehr lecker Ich habe mich gefreut das ich es gefunden habe vielen Dank an das Hote
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein altbackenes Haus für zu guten Wellnessbereich.
Für unseren Wellnessurlaub von einer Woche insgesamt, war es recht hübsch. Das Hotel punktet auch nur mit dem Wellnessbereich. Der Rest ist suboptimal für die Sterneklasse.
Anne(71+)Deutschland
Wir empfehlen Ihnen den Aufenthalt
Sauber, Freundlich, angenehme Atmosphäre, Spa-Bereich ausreichend, Massagen in Ordnung, Parkplätze ausreichend und gut erreichbar.
Michael(61-65)Deutschland
Es war sehr sehr schön
Super vielen Dank sehr tolles Team war eine Reise wert Essen top Hotel top Sauna Schwimmbad Massage Zimmerservice danke
RolandDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut geführtes Hotel, mit klasse Service. Wir empfehlen es gern weiter!
Uns hat es an Nichts gefehlt, Kaffee Automat haben wir nicht genutzt, da genug im Restaurant angeboten wurde.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel im zentraler Lage
Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Frühstück gute Auswahl. Wellnessbereich groß und okay Parkplätze sind vorhanden
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein sehr schönes Tagungs - und Wellnesshotel
Ein altehrwürdiges Haus mit Hotel. Es handelt sich um ein Wellness - und Tagungshotel, mit herausragenden kulinarischen Angeboten.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Insgesamt empfehlenswert. Ich ie kommen gerne wieder
War in Ordnung soweit. Moderne Armaturen im Bad wäre natürlich klasse. Ansonsten alles ausreichend.
Riccardo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Genuss und Entspannug dann sind sie hier richtig
Gut gelegenes sehr stilvolles und sauberes Haus. Gute anbindungen zum Edersee und Umgebung.Ob zu fuss oder mit Fahrzeug die möglichkeiten sind sehr vielfältig
Yannick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel für einen kleinen Urlaub
Sehr nettes Hotel für einen Kurzurlaub, ideal für kleine Ausflüge in einer Ferienregion. Gute Lage. Sehr nettes Personal, sehr Familienfreundlich. Schöne Pool-Spa Landschaft