Viele Besucher gehobenen Alters.
Das Personal ist nett, das essen ist okay reißt einen aber nicht vom Hocker und der Wellnessbereich ist durchschnittlich.
Parkplätze am Hotel sind umsonst was sehr positiv ist!
Man sollte am besten mit Auto anreisen um die Umgebung zu erkunden.
Die Massagen sind zu empfehlen.
HP für ein paar Tage ist okay, für einen längeren Zeitraum würde ich abends lieber im Ort essen gehen und nur Frühstück nehmen.
Wir waren im Hotel sehr gut untergebracht, sehr gutes Zimmer, Hotel sehr sauber. Wellnessbereich sehr schön. Der Pool könnte etwas größer sein, Schwimmen war nur schwer machbar! Das ganze Haus macht einen gepflegten Eindruck.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Wellnessbereich.
Hervorzuheben ist der besonders gute Service in Bezug auf Lebensmittelunverträglichkeiten/Allergien.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sympathisches Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mitten in Bad Wildungen. Essen - egal ob Frühstück oder abends Büffet -, ausgesprochen lecker. Personal freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in guter Wildunger Lage, ist mit dem PKW einfach zu erreichen und bietet genügend Parkplätze. Das Hotel hat eine einladende Aussenoptik.
Wir haben einen schönen Kurzurlaub bei Ihnen verbracht. Es war alles recht schön, Zimmer gut, Frühstück und Buffet super. Auch der Wellnessbereich war sehr schön, wir kommen bestimmt wieder.
Sehr gutes hotel zum entspannen. Guter Wellnessbereich mit Schwimmbad. Frühstück war sehr gut. Alles sauber! Wir waren schon zum 2.mal hier und alles ja Top.
Quellentherme war nicht für wellnes geeignet solte bis ende märz fertig sein sie war kalt laut es wurde geflext es stankman konnte sich nicht länger drin aufhalten düsen ohne funktsioon
Sehr schönes gemütliches Hotel mit sehr aufmerksamen, immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Hier fühlt man sich sofort wohl und hat auch das Gefühl, dass die Mitarbeiter hierfür alles tun.
Einziges Mango ist der doch sehr kleine Wellnessbereich mit Saunen, die teilweise nur Platz für 3-4 Personen haben. Aber auch hier eine gute Ausstattung und schönes Ambiente zum Wohlfühlen.
Frühstück und Abendessen, beides in Buffetform, lassen sowohl vom Essen als auch von der Bedienung her keine Wünsche offen.