Sehr freundliche Mitarbeiter im Service. Absolut hilfsbereit und sehr freundlich. Immer ein nettes Wort für die Gäste. Auch ein Lob an die Küche, das Essen war wieder sehr gut!! Wir werden wieder Gäste des Hotels werden
Das Hotelrestaurant ist zu teuer und bietet leider nur Menues an.
Der Frühstücksbereich ist in Stosszeiten (ca. 9:00Uhr) deutlich zu klein und viel zu unruhig.
Qualität und Auswahl war jedoch einwandfrei,da blieben keine Wünsche offen.
Insgesamt jedoch ein toller Kurzurlaub mit sehr guten Erholungswert
Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kurzurlaub
Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Zimmer gemütlich, Restaurant, Bistro und Hotelbar einladend und der Wellnessbereich ist wirklich eine Ruheoase! Würde jederzeit wieder dort einchecken!
Sehr ansprechendes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Gastronomie und schöner Wellnessbereich. Hinzu kommt noch die recht gute Lage.
Sehr eindrucksvolles weisses Gebäude, welches innen wunderbar in Schuss ist! und freundliches Personal. Wir waren rundherum zufrieden und würden wieder in dieses Hotel gehen!
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen . Der Wellnessbereich ist für die vielen Gäste etwas zu klein! Das Badezimmer war nicht gut gereinigt, 5 Spinnen und Spinnengewebe an Fenster und Decke!
Sehr schönes Hotel . Nettes Personal .die zimmer waren sehr sauber . Essen war spitze nur zum Frühstück waren die Tische begrenzt aber das Personal hat es ziemlich schnell gelöst
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
super alles bestens, zimmer,
es war ein toller aufenthalt bei ihnen, wir haben uns sehr wohlgefühlt.essen, personal alles perfekt.immer wieder werden wir gerne unseren wellness urlaub bei ihnen verbringen.