Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Personal, das Essen und der Wellness-Bereich waren ohne Tadel. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Kleinigkeiten waren nicht so schön, wie z.B. das kleine in die Jahre gekommene Comfort-Zimmer. Im Wellness-Bereich im Ruheraum wurde an der Decke gearbeitet und neu verputzt, jedoch farblich nicht an die bestehende Farbe angepasst, auf der Terrasse war das Holz und der Unterstand nicht mehr so ansehnlich. Hier könnte etwas frischer Wind einkehren. Der Wellness-Bereich, speziell die Saunen und der schöne Pool…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Imer wieder gern
Wir waren letzte Woche zum vierten Mal in diesem Hotel. Ich denke das spricht Bände. Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer Comfort Deluxe. Es ist sehr geräumig. Es sind 3 verschiedene Kopfkissen auf dem Zimmer. Die vorgepackte Badetasche ist ein weiterer Service des Hotels. Insbesondere das Abendbüffet ist immer wieder ein Highlight. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wenn man Fragen hat.
Marza(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein ausgezeichnetes Hotel mit Wohlfühlatmoshpäre!
Vorteile des Hotels: + zentrale Lage des Hotels im Ort, + schönes, sehr sauberes Zimmer (mit besonders bequemen Betten), + gehobene Ausstattung und ansprechende Gestaltung der Lobby und des Restaurantbereichs, + nettes, freundliches und kompetentes Personal in allen Servicebereichen, + reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück, + großartiger Wellnesbereich mit hoch qualifiziertem Personal, + als eine nette Überraschung die kostenlose Möglichkeit, Fahrräder zu leihen und die QuellenTherme in Bad…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut
Schönes Hotel für ein Wellnesswochenende, die 3-Gänge Menüs waren sehr lecker. Wellnessbereich könnte größer sein, aber durch Koperation mit einem andere Hotel mit größere Wellness Bereich, kein Problem.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel zum Ausspannen mit gutem Service
Hatten ein Wochenende von Do. bis So. gebucht. Tolle saubere Zimmer, Frühstücks- und Abendbuffet waren VORALLEM FÜR DEN GÜNSTIGEN PREIS absolute Spitze. Die Angestellten, allen voran die Servicekräfte waren super freundlich und schnell. Würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen, wenn wir mal wieder Bad Wildungen besuchen. Das Hotel bietet Wochenend-Pakete mit tollen Inklusivleistungen an , und das zum Superpreis.
John Gossens(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Super-Hotel der Göbel's Hotelgruppe !!!
Wir wurden herzlich empfangen. Konnten das Auto im Tiefgarage abstellen und bekamen ein super-Zimmer mit Auszicht uber Furstenhof und Brunnenallee. Die betten waren sehr bequem und das Badezimmer war Prima. Es war WiFi vorhanden. Wir hatten Halbpension und das Fruhstuck so wie das Diner war wirklich Super. Wir besuchten Göbel's Quellenhof in Bad Wildungen schon mehrere mahlen und es hat uns imeer wieder gefallen. Ein Super-Hotel und das gilt auch f"|uf die andere Göbel's Hotels die wir schon besuchten.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
nur zu empfehlen
wir waren bereits zum dritten mal im Göbelshotel Quellenhof in Bad Wildungen. Wieder fühlten wir uns sehr wohl und sehr gut umsorgt vom gesamten Team des Hotels. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
ein sehr freundliches Haus!
Wir waren für eine Woche im November 2015 im Quellen Hof in Bad Wildungen und verlebten einen angenehmen Kurzurlaub! Sehr schön und imponierend war die ungewohnt freundliche Art der Angestellten. Sie waren sehr aufmerksam und hilfsbereit! Auch das Buffet war toll, es wurde immer wieder aufgefüllt, und zwar mit schmackhaften Speisen. Außerdem konnten wir statt dem Buffet auch aus drei Menüs wählen. Das probierten wir einmal aus und waren positiv überrascht. Sehr lecker! Nun zum Wellness Bereich . Es ist alles sehr…
Ron(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel ist schön zum entspannen. Super Wellnessbereich. Tolles Personal. Tolles essen. Lohnt sich für alle, die einen entspannten Wanderurlaub machen möchten.
Soja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016