Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut.
Sten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer gerne wieder...
Top Hotel für Basenfasten und Entspannung. Wir konnten vom ersten Tag an abschalten und die Seele baumeln lassen.
Carmen(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir sind begeistert von ihrem Hotel. Nettes, freundliches Personal, saubere und top ausgestattete Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Ihrer Küche gilt ein großes Lob. Es hat jeden Abend wie zu Hause geschmeckt. Danke liebes Team vom Hotel. Die Lage, Umgebung und viele schöne Wandermöglichkeiten haben uns begeistert. Freizeitangebote sind top.
C. (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Ferien Hotel
Bei anreisen mit der Auto und Google maps war eine Parkplatz schwierig zu finden. Park Information vorab war nutzlicht gewesen. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsam.
Reimer(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Unser gebuchtes Comfort Doppelzimmer entsprach ganz und garnicht unseren Vorstellungen, Badezimmer erinnrte an ein Krankenhaus, Balkon war nur durchs Bad erreichbar. Nach Upgrade auf ein Deluxe Doppelzimmer waren wir sehr zufrieden. Frühstück sehr gut, Service ebenfalls.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr tolles tagungshotel
Das Essen war spitze man konnte toll draußen auf der terrasse sitzen im Mai windgeschützt und an der flaniermeile. In unmittelbarer Nähe befindet sich die edertal Sperre Toller Pool der im Mai auch beheizt war
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Komme immer gerne wieder!
Super Service, tolles Gebäude und mega tolle Frühstück. Betten sind sehr beqeuem. Kostenloses Wasser steht zur Verfügung. Wellnessbereich ist auch super!
Richard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Hotel Q. is ein empfehlenswertes Hotel in einem ruhigen Ort. Die Zimmer sind mehr als zufriendestellend und das Personal sehr freundlich. Wir hatten 2 Nächte gebucht aber nog eine extra gebucht.
Leyla(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein super Hotel freunde
Das Hotel hat sehr höfliches und liebenswertes Personal da. Das Hotel sieht äußerlich sowohl auch innerlich einfach nur Prima aus! Frühstück war sehr gut! Das Abendessen war übertrieben lecker. Ich habe das Mini-Schnitzel mit Nudeln (Pommes), Rahmensoße und ein Gemüse gegessen. Ich war positiv überrascht darüber (Gruß an die Küche hierbei)! Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die Aussicht von unserem Zimmer war sehr schön! Das Zimmer war auch sehr gemütlich und auch groß obwohl es auch nur für 2 Personen…
Horst
Schlechter Schlaf wegen unbequemer Matratze
Kuhlige Matratze, sollten dringend erneuert werden, habe schlecht geschlafen und mit Rückenschmerzen aufgewacht