Guido(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel
!!!!!! Super nettes Personal sehr schön ausgestattetes Hotel Wellness bereich sehr schön nur zu empfehlen Essen auch sehr sehr Gut !!!!!!!!
Eva - Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel in günstiger Lage
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Es liegt sehr günstig mitten in Bad Wildungen. Die Küche ist fantastisch
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel mit Schwächen
Wir (3 Damen) haben für das Hotel für zwei Nächte eingecheckt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer waren sauber und ok. Der Wellness-Bereich ist klein und fein, allerdings für soviele Hotelgäste dann doch viel zu klein. Wir hatten Glück und waren den ganzen Nachmittag im Sauna-Bereich und mussten unser Plätze doch hart verteidigen. Eigentlich ja nicht im Sinne des Erfinders, da ja speziell mit Wellness-Wochenenden geworben wird und wir auch ein solches gebucht hatten. Zum Essen im Hotel ist zu…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zwei Göbelshotels in großem Kurpark
Wir besuchten den Quellenhof und das Göbels Aquavital in Reinhardshausen 3 km entfernt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis - hatten in Quellenhof Komfortzimmer gebucht mit 3 Tagen Aufenthalt. Wellness mit Bikerurlaub durch das landschaftlich reizvolle und eher ruhiges und beschauliches Edertal - da macht Radfahren noch Spass. Mehr Publikum gab es am Edersee, der aber auch eine Reise wert ist. Wellnessbereich im Aquavit ist geräumiger als im Quellenhof. Einziges Manko insb. im Quellenhof zu wenig Plätze im…
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt mitten in Bad Wildungen und macht von außen einen guten Eindruck. Wir wurden freundlich empfangen und haben auf Nachfrage sofort ein Zimmerwechsel mit Balkon bekommen. WLAN war kostenlos und ausreichend. Bei gutem Wetter sollte man lieber an die See fahren, denn drum herum gibt es kaum Attraktionen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Service und Freundlichkeit - was ist das?
Die Größe des Zimmers war für mich alleine okay; es war aber ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung ; zu zweit wäre es mir zu klein. Auch die Unterbringung der Kleidung für eine Woche gestaltete sich als schwierig, einfach zu wenig Platz im Schrank u. Schubladen.
Gisela(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Wir sind nun schon zum dritten Mal Goebel´s Hotel Quellenhof gewesen und wir haben uns wieder sehr über das freundliche Personal, vor allem im Servicebereich des Restaurants gefreut. Die Zimmer sind gut und freundlich eingerichtet. Trotz Renovierungsarbeiten im Parkrestaurant, war man sehr bemüht die Gäste angenehm zu bedienen. Der Wellnesbereich ist zwar klein, dafür ist es sehr sauber und gemütlich. Die eingeschlossene Massage in dem Arangement "Winterzauber" war sehr gut.
Jakob(51-55)Deutschland
Super Hotel Welness
Wir sind nun schon zum dritten Mal Goebel´s Hotel Quellenhof gewesen und wir haben uns wieder sehr über das freundliche Personal, vor allem im Servicebereich des Restaurants gefreut. Die Zimmer sind gut und freundlich eingerichtet. Trotz Renovierungsarbeiten im Parkrestaurant, war man sehr bemüht die Gäste angenehm zu bedienen. Der Wellnesbereich ist zwar klein, dafür ist es sehr sauber und gemütlich. Die eingeschlossene Massage in dem Arangement "Winter Märchen" war sehr gut.
Klaus - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Waren schon zum fünften mal in diesem Hotel, werden auch noch öfter kommen. Hatten diesmal das Angebot Gönn Dir was - Bad Wildungen, hatten drei Wünsch frei, zb. ein größeres Zimmer. die drei Wünsch wurden uns erfüllt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannung pur im tollen Wellness-Hotel
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Wellness-WE vorstellt. Unsere Partner-Massage war die perfekte Einstimmung in das Wochenende. Es gab einen tollen Wellness-Bereich. Das Restaurant war tip top und das Buffet reichhaltig und sehr gut.