Philipp(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles und wirklich sauberes Hotel
Sie haben ein gutes Hotel und es war ein toller Urlaub. Alles hat gestimmt: Das Essen war sehr lecker, die Lage des Hotels war exzellent und die Atmosphäre war perfekt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Wellness-Urlaub
Wir waren Ende Januar im Göbel's in Bad Wildungen. Zum einen waren wir von Bad Wildungen angenehm überrascht, zum anderen hat uns auch das Hotel gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Essen erfüllte alle Erwartungen, und auch der Schwimmbad- und Wellnessbereich können sich sehen lassen. Wir werden dem Göbel's auf jeden Fall - bei allerdings dann hoffentlich besserem Wetter - einen weiteren Besuch abstatten.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr schönes Hotel
" rund um zufrieden...alles prima" " Sehr nettes Personal, schönes Zimmer" " schöner Wellnessbereich, aber etwas klein" "Leckeres Essen" Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel, schöne Stadt
Dieses Hotel in zentraler Lage in Bad Wildungen bietet neben schönen Zimmern, leckeren Speisen auch einen sehr schönen Wellness-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich. Für unseren Kurztrip war dieses Haus optimal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Wellnesshotel in schöner Lage
Wir haben 3 Tage eine Wellnessauszeit genommen und das Hotel Göbels Quellenhof gewählt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort sofort wohlgefühlt. Insgesamt ein schönes Hotel, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu geniessen. Wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Quellenhof Bad Wildungen
Schönes und ideales Hotel als Standort für Besuche an der Märchenstraße; gute Zimmer, guter Wellnessbereich, gute Küche; für einen Kurzurlaub wunderbar geeignet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Entspanntes Wochenende im tollen Hotel
Göbels Hotel Quellenhof hat uns hervorragend gefallen. Die Zimmer und die Bäder waren geräumig , sauber und hatten Balkone. Die Mitarbeiter haben uns freundlich empfangen so dass wir uns fgleich zu Hause fühlten. Das Essen war vielfältig und reichlich ega lob morgens oder abends es war alles vorhanden und es schmeckte hervorragend. Das Schwimbad ist zwar recht klein so wie die einzelnen Saunen. Aber es gibt ja mehrere Saunenund Ruheräume so, das es nie voll wirkte. Da Personal im Spa bereich war kompetent und…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super Hotel in einer wunderschönen Region
Wir hatten schon sehr viel Lob und Positives über die Göbel's Hotels gehört. Wir warenn diesem fantastischen Hotel und können alles Gute und Positive nur b 3 Tage Gäste iestätigen. Wir hatten ein geräumiges Komfort-Doppelzimmer in ruhiger Lage. Der schöne Spa- und Wellnessbereich war sehr erholsam. Die Auswahl am Büfett ließ keine Wünsche offen. Ein großes Lob auch an das gesamte Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Ein tolles Haus in Spitzenlage! Freundliches Personal! Super Ausstattung! Im Bad leider viel zu wenig Ablagen! Dafür gibt es aber keine Abzüge! Tolles Frühstücksbüffet, super kaltes Büffet am Abend. Allerdings die warmen Speisen am Abend bei Halbpension sind nicht 4*-würdig! Alle Fleisch und Fischgerichte schwimmen in Sauce und sind auch geschmacklich leider nicht der Burner! Daher empfehlen wir für einen Aufenthalt nur Ü/F. In der Nachbarschaft des Hotels gibt es hervorragende Gastronomie!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlen ist angesagt
Das Gebäude hat viel Charme, die Küche hat viel Potential, der Wellnessbereich ist eine Erholungsoase. Nur: die Rezeption sollte keine unbedarften Praktikanten auf den Gast loslassen!