Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel im Grünen
Wir hatten einen Gutschein "Schlemmen für 2" als Geschenk bekommen und daher nur eine Übernachtung . Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Im Haus riecht es leider stark nach Essen, da die Tür zum Restaurant immer geöffnet war. Geräuschepegel wie in allen anderen großen Hotels dementsprechend. Wir saßen zum Glück in einer Nische, da wir das 5-Gängemenü hatten. Dort waren 3 Tische für je 2 Personen. Die Bar ist nicht wirklich zum Einladen da, da gibt es Besseres. Dem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht zu empfehlen! Preis-Leistung schlecht
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Man hatte den Eindruck, das Badezimmer war gar nicht geputzt. In der Toilette noch Hnterlassenschaften des Vorgängers, Haare im versifften Duschabfluss und überall Fingerpatscher und Wasserrückstände an den Armaturen. Insgesamt war die Sauberkeit im ganzen Hotel wohl nicht so wichtig. Überall sah man, dass nicht geputzt wurde. Schade, dass diese Grundvoraussetzung in einem 4-Sterne Hotel so missachtet wird. Das Restaurant sollte man meiden. Lange Wartezeit auf…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Märchenhafter Kurzurlaub
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt.Wir haben Ausflüge in die Umgebung gemacht:Edersee,Fritzlar Kassel u.s.w. Wir hatten im Hotel das Angebot "Wintermärchen" gebucht und hatten das Glück an einem Märchenabend teilnehmen zu können. Das war superschön.Es wurden von einer professionellen Erzählerin Märchen erzählt und das ganze mit Geigenklängen untermalt .Der Wellnessbereich war übers Wochenende gut besucht ,aber einen Platz fand man trotzdem .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung sucht man hier vergeblich
Spa und Wellness war toll, freundliche Spa- Mitarbeiterinnen. Übernachtung im Göbels Hotel nicht mehr wieder. Wir haben 2 Nächte übernachtet und konnten in der ersten Nacht kanpp 5 Stunden und in der zweiten Nacht nur knapp drei Stunden schlafen, da unter unserm Zimmer ein Tanzlokal war. Zudem hatten wir unser Zimmer am anderen Ende des Hotels und mussten um ins Spa zu gelangen durch verschiedene Menschengruppe die ihre Tagungen hielten, im Bademantel laufen. Wir wurden bei dem Check-out gefragt ob alles in…
Erland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Preis-Leistung sehr gut
Sehr gut und freundlich geführtes Hotel in bester Lage. Als Geschäftsreisender konnte ich den Wellnessbereich leider nicht nutzen. Frühstück wirklich sehr gut. Leider wie in den meisten Hotels bei sehr warmen Außentemperaturen waren die Fenster geöffnet so dass es nachts sehr, sehr warm war. Ansonsten werde ich wieder gerne dort wohnen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Best House in Town
Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht und waren mit den angebotenen Leistungen sowie mit dem Hotel sehr zufrieden. Dieses Haus kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr schönes Wellnesswochenende
Ich war mit meiner Freundin zu einem Wellnesswochenende dort. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Ich kann es ohne Einschränkung empfehlen
Linda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder Göbels
Wir waren nicht das erste Mal im Goebels Hotel und werden bestimm t auch wieder kommen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Schön, dass man nur im Bademantel zu dem Wellnesbereich gelangt. Die Essenauswahl ist reichlich und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist optimal, man kann in dem Ort bummeln, aber auch nach kurzer Zeit wandern. Auf alle Fälle ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Mishire(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel nicht nur für ältere Menschen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage. Ebenfalls sehr schöne Saunalandschaft. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, allerdings am Wochendene sehr voller Frühstücksraum. Sollten wir wieder in Bad Wildungen sein, würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöne tage für meinen geburtstag
ich war mit meinen freundinnen zu meinem 60.geburtstag dort. wir haben 3 schöne tage gehabt es war einfach toll respekt für die servicekraft in der bar sie hat alles allein gemanagt alle achtung. sie wußte nach einem tag aufenthalt unser getränkewunsch . ich werde wieder kommen alles super das preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden fall angie 60 jahre