Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Zimmer, schlimmer Service
Supertoller Wellnessbereich; sehr schöne Zimmer im neuen Gartenflügel. ABER: sehr schlechter Service beim Essen. Das Themenbuffett am Samstagabend war bereits um 19:15 Uhr, zur Hauptesssenszeit, leer gefegt und wurde nur nach Bitten teilweise wieder aufgefüllt. Die Qualität des Essens war auch schlecht, verkochtes Gemüse, nicht durchgegartes Hühnchen, wässriger Vanillepudding zum Nachtisch. Die Suppe, am Tisch serviert, kam in so verschmutzten Suppentassen, die aussahen, als hätten sie ein direktes Bad im Topf…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Alles was das Herz begehrt!
Wir (3 Freundinnen) waren zum 2. Mal hier und fühlen uns super aufgehoben. Von der Unterbringung über den Service, das Wellnessangebot und die Verpflegung.....!! Alles ist sehr zu empfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Vielen Dank für die schöne Zeit!!
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nur das Haupthaus buchen
Das Haupthaus ist top. aber Achtung: wer nicht dort, sondern in den nah gelegenen Dependancen untergebracht wird, wird schnell enttäuscht sein.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Touristenfreundliches Hotel mit gutem Service
Das Hotel Göbel kann unbesorgt weiterempfohlen werden.Wir waren als Gruppe mit dem Service, der Unterbringung und Verpflegung sehr zufrieden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Note sehr gut
Waren schon zum Dritten Mal in Göbels Landhotel und kommen bestimmt bald wieder. Man fühlt sich fast wie zugehörig.Was uns besonders gut gefällt, ist der neue Gartenflügel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Daumen hoch für Willinger Dorfalm
In der Dorfalm in Willingen hatte ich einen tollen Aufenthalt. Das Abendessen war gut und das Frühstücksbüfett lies keinen Wunsch offen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub und freizeit das passt hier gut zusammen
wier waren schon mehrmals in göbels landhotel in willingen und waren bis jetzt immer zufrieden., und die hotel erweiterung ist auch gelungen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Ein sehr schöner Kurztrip den die sehr freundliche Art des Hotelteams noch besser gemacht hat. Sowohl das Essen als auch der Wellness-Bereich ist spitze. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Service wird hier absolut großgeschrieben. Sehr empfehlenswert.
Viola (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit schönem Sauna- und Beautybereich
Jedes Restaurant in Willingen hat eine Tanzfläche. Dementsprechend wird an den Wochenenden viel gefeiert. Ruhe suchende Urlauber sollten sich nach den Hochsaisonzeiten erkundigen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel, immer wieder
Perfekte Lage, sehr freundlich und gutes Personal. Schneller Service und das eigene Nachbarhaus mit Super Lokation.