Das Hotel war ideal für unser Wellness Wochenende. Es ist ruhig gelegen und bietet neben einem schönen Wellness Bereich mit Innen- und Außenpool auch sehr gutes Essen. Insbesondere unsere kurze Rücken-/Nackenmassage hat uns begeistert.
Wieder besucht von uns als Stammgäste mit drei Pärchen, die das Hotel noch nicht kannten. Diesmal waren wir leider enttäuscht. Wir wollte unserer Familie ein Lieblings 5* Hotel präsentieren, konnten aber diesmal nur 3* vergeben.
Wunderschönes Wellness Hotel mit tollem Außenpool und perfektem Essen,
Der Schloßgarten lädt zum verweilen und spazieren ein - hier kann man auch eine Ruine auf eigener Faust besichtigen.
In der Nähe gibt es schöne Ausflugsziele.
Luxus pur. Klasse essen, super Wellnessbereich. Wir waren in der Weihnachtszeit da. Das Hotel war wunderschön geschmückt. Zimmer waren sauber. Genügen Parkplätze waren vorhanden und das Personal sehr freundlich. Wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
Tolles 5***** Hotel, was unsere Erwartungen noch übertroffen hat. Schöne Lage mit angrenzender Wasserburg Ruine und traumhaftem Wellness und SPA Bereich. Toll geeignet für unseren Reisegrund
Sehr edles im Ritterstil gestaltetes Hotel in geschichtsträchtiger Umgebung. Wir haben dort ein paar Tage Auszeit genommen und uns sehr wohl gefühlt. Im Hotel befindet sich ein kleines Geschäft mit allem was man vergessen haben könnte und diverse Mitbringsel und Kleinigkeiten.
Ein sehr schönes Hotel. Es wurden uns immer alle wünsche erfüllt.
Der Wellnessbereich sehr schön angelegt und für jeden Saunaliebhaber ist etwas dabei.