Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach überragend gut und einzigartig!
Einfach überragend gut und einzigartig! Der Service und die Sauberkeit sind absolut hervorzuheben. Wir kommen garantiert wieder.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach ankommen und wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, welches von der Ankunft bis zur Abreise Entspannung und Erholung bietet. Wir waren bereits mehrfach - sowohl vor Corona als auch während Corona - zu Gast und sind nie enttäuscht worden. Ein schön gestalteter und großzügig angelegter Spa- und Wellnessbereich, sowie ein Indoor- und Outdoorpool laden zum "Entschleunigen" ein. Wer tagsüber die Seele baumeln und sich am Abend von kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen lassen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Das…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub im hessischen Bergland. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Küche, Servie, Hotel, alles hat gepasst.
01.06. - 30.07.262 ERW
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes Ambiente
Das Hotel ist am Dorfrand und liegt an der Schnellstraße. Je nach Zimmer ist diese zu hören. Der Aufenthalt ist immer wieder schön und erholsam. Der anliegende Schlossgarten lädt zum Beine vertreten oder zum entspannen ein. Nettes Personal, gute Zimmer mit großem Badezimmer, gutes Essen und angenehmer Spa Bereich.
Thomas & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Wellnesshotel,auch für gehobene Ansprüche
Für uns das beste Hotel in Deutschland , wir sind noch immer ganz geflasht. Alles passt, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Qualität der Speisen, wunderbarer Wellnessbereich, und und und..
Regine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Wir hatten HP und haben es zu keiner Sekunde bereut. Das Essen war excellent. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt so gut wie ausgebucht, dies hat man nicht gemerkt. Viele Kleinigkeiten haben den Aufenthalt noch angehmer gemacht. Ein Beispiel dazu: Wir wurden bei der Abreise gefragt, ob man uns noch Wasser für die Heimreise mitgeben darf. Wie gesagt, eine Kleinigkeit, aber die machen einfach einen Wohlfühlfaktor aus. Wir kommen wieder.
Ekaterina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Wellnesshotel mit hohem Erholungsfaktor
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt,sehr freundliches Personal im ganzen Hotelbereich! Viele kleine Aufmerksamkeiten haben uns den aufenthalt sehr positiv gestaltet!
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Wellness pur!
Tolle Lage. Wunderschöner Ausblick auf die Wasserburg. Beste Küche! Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Wellness pur!
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Servicemängel, schöne Suiten + großer Spa-Bereich
Unsere Suite (Maisonette) war sehr gross und hatte einen Balkon mit Blick zum Sonnenuntergang, zur anderen Seite ein Blick auf das Wasserschloss. Die Badarmaturen waren in gold. Die Duschkabine im riesigen Bad im OG war zu klein und das Dichtungsgummi unten war abgegangen, nach dem Duschen gab es eine Überschwemmung. Die Zimmerfrau hat es in 7 Tagen nicht geschafft, es zu reparieren. Leider gibt es Servicemängel, sonst wären es 5 Sonnen. Die Receptionsmitarbeiter sind lustlos und man wird bei An -und Abreise nicht…
Jule(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Elegantes Wellnesshotel für eine schöne Auszeit
Elegantes, gepflegtes 5 Sterne Hotel in einem schönen Burgambiente. Ideal für einen Kurzurlaub. Tolle Poollandschaft und schöner Spabereich. Exzellente Küche.